Google动态 首页 > Google动态 > Google广告具体是如何投放的呢?

Google广告具体是如何投放的呢?

时间 : 2020-10-10    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  大家都清楚,Google是企业拓展全球市场的重要推广渠道,而外贸企业再建设了网站后是需要考虑投放Google广告的,具体的Google广告又是怎样搭建投放的呢?今天凯丽隆上海谷歌代理商就给大家介绍一下如何投放Google广告

  Google 广告后台搭建

  1.注册Google广告账户

  想要投放Google广告,我们需要有一个Google广告账户,然后根据我们的业务需要,创建广告系列。并且,只需要一个Google 广告账户,我们就可以使用Google下面的所有产品。

  2.创建广告系列

  注册好Google广告账户后即可登入Google广告后台,在广告系列栏,点击"+"符号创建新的广告系列。为了更好的管理我们的广告账户,我们可以根据我们的投放地域、产品系列、关键词类型、推广目标等不同的需求,创建不同的广告系列,以便针对不同的需求制作不同的创意、落地页等,达到更好的推广效果。

  3.选择要创建的广告类型

  点击创建广告系列后,选择要创建的广告类型。我们需要根据我们的推广目标、行业、产品特性来确定我们要投放的广告类型,目前Google广告把广告类型分成搜索、展示、购物、视频、应用、智能、发现这么几大类,我们外贸行业一般建议先从搜索广告开始,也就是Google关键字广告

  4.选择要达成的目标

  多数人投广告,总是被Google广告繁琐的设置搞得晕头转向,选取目标这点也常常被很多人忽略,每个人使用Google广告的目标的都不一样,有些是要提高网站流量、曝光,有些是要增加来电次数、App下载量,因此需要选择恰当的目标,Google也会尽量协助达成我们所设的目标!

  5.关键字广告设置

  把广告投放出去前,我们要先设置好这些选项:地区、语言、预算、出价、开始与结束日期、受众群体、

  6.新建广告组

  完成广告的基本设置后,就需要选择要投放的关键字了。在选择关键字前,我们需要创建不同的广告组,根据不同的广告组来撰写不同的创意。要注意的是,不要把关键字都放到同一个广告组中,不同的关键字的标题创意应该是不一样的。通过不同的广告组,我们可以设置多种不同的广告创意。

  7.上传关键字

  在账户后台“搜索广告关键字”栏目中,添加我们需要推广的关键字。这里特别要注意关键字的匹配类型。

  8.针对不同广告组设计不同的广告创意

  先去Google看看这关键字下其他广告的创意都是怎么写的,我们根据别人的创意再编写一个更有吸引力的标题即可,能帮助我们节省创建时间。

  9.发布广告

  广告发布后,并不会马上出现在Google搜索结果页上,Google会先审核,审核完之后广告才能被展示,之后我们在搜索时才能看到我们的广告!

  无论是谷歌竞价也好,谷歌优化也好,都应该同时都去做。如有需要敬请联系我们哦,期待与您的愉快合作!

相关新闻
2013-11-04全面渗透战略 让谷歌稳住移动领域的“领跑”地位
2014-02-19软文推广应该怎么做?编写完美无缺的软文是谷歌推广决胜武器
2013-11-27如何投放谷歌广告?一语说破谷歌广告投放的小秘密
2013-11-23软文推广作用大吗?谷歌代理专家解读软文推广的四大效果
2014-01-19分享论坛推广心得 让企业的论坛推广不走弯路
2014-02-25传统企业面对谷歌推广绝不是一败涂地