Google动态 首页 > Google动态 > 在Google关键字广告中花费更少时间的方法

在Google关键字广告中花费更少时间的方法

时间 : 2020-04-27    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  尽管Google关键字广告一直被认为是每个小型企业主都可以接触到的平台,但是Google关键字广告的使用却非常吓人。最重要的是,Google关键字广告并不是一套“一劳永逸”的解决方案。它需要不断的关注和优化,以确保其始终保持最佳性能。下面珍岛上海谷歌代理商给大家介绍几种在Google关键字广告中花费更少时间的几种方法。

一、设置自动规则

  本质上,自动规则的作用您可以根据广告系列的效果或状态进行设置一样。

  以下是自动规则的一些常见用法:

  1、安排临时广告系列暂停

  2、关键字出价调整

  3、暂停效果不佳的关键字

  4、关于性能变化的警报

  使用自动规则的方法有很多种,因此进入广告管理器,依次单击“工具”,“自动化”和“规则”以开始使用。自动化规则的一个缺点是,如果您不牢记最佳实践,它们可能会带来某些意想不到的后果。确保为成功做好准备,不要让事情复杂化。  

二、使用出价策略

  广告商往往在广告系列中做出的最频繁的更改之一就是出价。好消息是,它们也是一些最容易自动化的任务。在最基本的级别上,您可以使用自动规则根据最近的效果安排定期的出价更改。一种更强大但更难以自定义的方法是利用Google的众多自动出价策略之一。有一些选项可以最大化点击次数,转化次数,广告支出回报率,展示次数份额等。 

三、创建展示位置排除列表

  展示位置排除列表与否定关键字列表本质上是相同的,只是用于展示位置而不是关键字。利用这些列表来阻止您的展示广告在某些URL或YouTube频道上展示。  

四、创建否定关键字列表

  使用否定关键字列表,您可以将否定关键字添加到单个列表中,然后将该列表应用于帐户中的部分或全部广告系列。这样可以避免将否定关键字分别应用于每个广告系列,还可以确保否定关键字覆盖率没有任何差距。否定关键字列表可以在共享库中管理,也可以在共享库中或在广告系列中进行调整。

  如果您做对的话,Google关键字广告当然可以是一笔大笔的时间投资,但是如果您为成功做好了准备,有很多方法可以在这里和那里节省一些时间。

相关新闻
2014-02-12如何做软文推广?让企业软文遍布互联网不再是梦
2013-12-18谷歌提问:为何右侧的谷歌广告数量远远大于左侧
2014-02-20谷歌推广究竟要怎么做?企业要勇敢面对艰难险阻
2014-01-30社媒推广绝对不能轻视 把产品和信息结合效果更好
2013-12-23为何要做谷歌广告?企业做google广告能获得什么好处
2014-02-14社媒推广怎么做?避开错误做法很重要