Google动态 首页 > Google动态 > 如何提高谷歌推广转化?谷歌推广提高转化的几个方法!

如何提高谷歌推广转化?谷歌推广提高转化的几个方法!

时间 : 2020-05-11    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  做谷歌推广,你的目标网页转换率是否够高?在访问者登录您的网站后,时间十分紧迫,您只有短短数秒来说服他们留在网站上,且不说让他们进行购买了。用户只需一眼就能看出自己是否找对了地方、交易是否安全可靠。不过,为了提高谷歌推广转换率,还有其他的事情要完善的。下面珍岛上海谷歌代理商带大家以前看看吧。  

一、自定义目标网页、添加个人体验

  您需让访问者相信目标网页是专门为他们提供的。在目标网页中,请避免使用主页或体现面面俱到的多重目的。因为每个广告和付费搜索字词制作专门的目标网页。当访问者登录主页时,他们可能会停留较长的时间并查看您的更多网页,但往往不会进行购买。相反,如果让访问者看到自定义的目标网页,他们将在您的网站上停留较短的时间,但转换率会提高两倍。无论如何都不应在目标网页上使用导航栏,导航栏与销售完全无关,还会显著降低转换率。  

二、图片、大小很重要

  产品图片的大小实际上是影响目标网页转换率的最重要因素之一。产品图片越大越具体,消费者的购买意愿就越强烈。为了使目标网页给人以专业的印象,请确保图片清晰并使用全彩色。除产品图片外,人物照片也有助于提高转换率。  

三、打消忧虑

  零售商需赢得客户的信赖。很多消费者不愿意在线购物,是因为他们很怕透露自己的信用卡信息。有关身份窃取的报道层出不穷,加之日益增多的间谍软件和网上诱骗威胁,消费者的担忧也不无道理。明智的商家会在目标网页上安装隐私声明,打消客户的顾虑,增强购买信心。  

四、注册表单

  信息并不总是越多越好。如果在目标网页上堆砌过多的内容,就会使访问者产生视觉疲劳,很可能令他们抽身离去。字体大小应在 10 号以上,尽量只采用一栏内容的形式。访问者一般不会向下滚动浏览,因而营销信息应简短亲切并置于明显位置。您的目标不是迷惑访问者,因此转换活动信息应置于清楚而显著的位置。总体上,设计应明确有序并易于阅读。千万不要通过动画按钮、太亮丽的颜色或浮华的字体使网页显得扑朔迷离。

相关新闻
2013-12-25视频推广三要点 让企业纵横互联网
2014-03-06社媒推广怎么做?google代理企业应该明晰自己的推广是什么阶段
2013-12-08珍岛为您分享谷歌推广办理流程
2014-01-07如何交换高价值友链?友情链接平台不可错过
2013-11-26谷歌代理商hold不住网站优化?小菜一碟
2014-01-28中小企业的谷歌推广绝对不能错 否则一败涂地