Google动态 首页 > Google动态 > 很多外贸企业都选择做谷歌广告,做谷歌广告有哪些好处

很多外贸企业都选择做谷歌广告,做谷歌广告有哪些好处

时间 : 2020-08-17    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  很多外贸企业都选择做谷歌广告,刚开始接触谷歌广告的企业都会想,为什么谷歌广告的魅力这么大?谷歌广告需要成本很大,竟然还有这么多企业要做谷歌广告。做谷歌广告有哪些好处?其实做谷歌广告有很多好处,下面就跟上海谷歌代理商一起看看探讨吧。

  1. 目标明确

  没有哪一种推广方式能够有谷歌广告这样明确目标,企业可以通过后台设置投放时间和投放地点,把自己的广告投放给自己的目标用户,保证自己投放的每一个广告都可以有非常好的效果。

  2. 有效果才收费

  在做谷歌广告时,有一点是非常吸引用户的,就是只有用户点击了广告,谷歌才会进行收费,如果用户根本没有点击广告,就根本没有费用产生。这和很多传统广告不同,这也是谷歌方面经过多番慎重思考所作出的决定,主要是为了在最大程度上提升广告商的利益。

  当然,在点击费用方面还有一点非常吸引企业,就是在谷歌上没有恶意点击这一说,谷歌会自己分析点击的IP,如果有恶意点击产生,谷歌会把这些点击算作是无效点击,不会收取企业费用。

  3. 推广范围广

  任何推广方式的推广范围都没有谷歌推广这么广,毕竟谷歌的覆盖范围在全世界,企业只要发布了信息,想要投放在哪一个地方,就可以投放在哪一个地方,而且用户使用谷歌搜索引擎的几率也会非常的大,毕竟谷歌的地域差异很小,很多国家的用户会一边使用本土第一的搜索引擎,一边使用谷歌搜索引擎。

  4. 自主性强

  谷歌广告的后台是非常强悍的,只要企业在进行谷歌推广时注意到自己的推广目的,针对自己的推广目的进行谷歌广告,就可以得到很好的效果,如果效果不是很好,企业还可以在谷歌后台自行调整。

  分享完谷歌广告的好处,相信大部分海外企业也都会喜欢谷歌广告,也都会不约而同做起谷歌广告,如果企业不明白应该如何来做谷歌广告,可以寻找谷歌代理商解决自己的疑问。

相关新闻
2014-01-03如何提高谷歌广告投资回报率?谷歌代理商献计
2014-02-25谷歌推广能让营销效果上升一大截
2014-03-12如何让博客推广更完美?google推广人员要学会一些技巧
2014-02-08互联网要大面积来袭 传统企业要做好做google推广的准备
2014-01-04如何做博客推广?从博文下手事半功倍
2013-11-22如何做google海外推广?优化、推广一把抓