Google动态 首页 > Google动态 > 如何让博客推广更完美?google推广人员要学会一些技巧

如何让博客推广更完美?google推广人员要学会一些技巧

时间 : 2014-03-12    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  博客推广是一种应用非常广泛的扩方式,无论是传统企业还是互联网企业,都可以轻松做好博客推广。但是做博客推广的企业这么多,真正把博客推广做好的企业却并不是很多,那企业要如何来做博客推广,才能让google推广效果更加出色呢?

  不要随便找个平台就做推广

  首先企业做博客推广是***不能随便找个平台就做推广的,因为平台的质量直接决定博客的质量和推广效果,那企业应该如何去寻找平台呢。企业可以去看看竞争对手的博客推广都是依靠什么平台的,或者看看哪些博客平台和自己的相关性非常强,并且有很不错的流量和权重,那这种博客平台就是企业做博客推广的***。

  要有明确的博客推广来拓展

  每一个企业做博客推广都应该有一个主题,这个主题直接决定博客推广的发展方向,而这个主题也要从企业自身出发。企业先看看自己究竟要做什么推广,是品牌推广合适产品推广,之后看看推广的目的是什么,究竟是为了吸引用户,还是提升转化率,当企业明确了这些问题之后,就可以了解自己的博客推广,是宣传企业文化,还是宣传产品,又或者是其它东西。

  要知道博客推广的精髓是什么

  做博客推广的精髓是什么?为何互联网上的新生代推广方式那么多,博客推广却依然屹立不倒,主要是因为博客推广有它的精髓所在。***个精髓就是权威性很强,用户很容易信任,大家都知道,如果用户信任了网站,那转化率肯定是可以提升的。第二个精髓就是评论,企业可以通过评论了解用户的需求是什么,还可以通过评论和用户做互动。

  上海google代理商企业做博客推广首先要寻找好的平台,然后选择适当的主题,***后了解精髓,让企业知道自己做博客推广要做很么工作,进一步提升博客推广的效果

相关新闻
2013-11-27如何投放谷歌广告?一语说破谷歌广告投放的小秘密
2014-01-14提升企业品牌的关键点在于给google推广添加情感
2013-12-18如何做好google推广?谷歌推广要由优质关键字开头
2013-12-21为什么要做google广告?三部曲迈向成功
2014-03-12如何做好社媒推广?策略可以帮助企业披荆斩棘
2019-11-06谷歌优化推广和谷歌竞价推广哪个好?小编告诉大家一起做才最好!