Google动态 首页 > Google动态 > 谷歌推广如何做到精准化?迈向成功的步伐

谷歌推广如何做到精准化?迈向成功的步伐

时间 : 2013-11-17    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  随着越来越多的企业开始重视建站,谷歌推广开始走进企业的视野。在谷歌推广的过程中,应该如何做到精准化的广告投放呢?

  谷歌推广专家给出了如下建议:

  一、关键词设计要精准化

  关键词的选择是网站进行谷歌推广的重要环节,在这个环节上不能有疏忽。关键词必须与网站的产品和服务相关,并且关键词要符合用户的搜索习惯。也就是说,关键词要与网站的主题具有相关性,可以选用产品或者服务的特点来做关键词,对于搜索引擎而言,高效的关键词匹配将会赢得目标用户的直接点击。

  一般而言,关键词与用户的消费转化也有密切的关系,如果用户通过关键词搜索到网站,说明网站的关键词定位足够准确,比较接近用户的搜索习惯。关键词的设计可以运用一些专业的拓展工具来做,谷歌有专门的关键词拓展工具,我们可以充分利用起来。

  二、 引导页面设计精准化

  引导页面就是指用户通过搜索引擎进入的页面,对于这个页面的设计一定要精准化,这样用户看到相关信息时的好感、信任感都会提升。对于什么样的网页会成为入口页面,谁也无法说清,所以就要求我们对每一个页面进行精心的设计。

  要将足够的关注点展示给用户,从而打动用户。用户往往不是因为网页的全部内容而喜欢上网站,而是被网站的某些内容触动,从而决定继续浏览网站的其他页面。在页面内容的选择上,尽量将信息展现的丰富一些,***不要出现一些空白页面或者无信息页面。可以用图片、视频等富媒体让网页效果更具有丰富性和可视性。

  三、 推广平台要精准化

  搜索引擎营销推广平台通常包含了常规平台和竞价推广平台,这两者可以结合考虑,也可以只用其中一种。当我们选择常规平台的时候要考虑到用户市场的细分,确保平台和产品相关、和用户相关、和销售相关,这样才能使推广效果***化。

  总之,企业做谷歌推广要注意关键词设计、引导页面设计和推广平台的精准化。

相关新闻
2014-01-18谷歌推广重视互动 互动需要正确观念来引路
2014-03-07如何提升谷歌推广效果?企业是否可以让谷歌推广达到期望值
2014-02-20传统企业做谷歌推广要搬开什么样的大山
2014-02-16提升转化率不难 谷歌推广注意细节问题即可
2014-02-20话题推广你做了吗?好的话题促成完美无缺的google海外推广
2014-03-05google国外推广困难重重?企业做谷歌国外推广的几座拦路大山