Google动态 首页 > Google动态 > 转载or原创?众多谷歌推广人员停滞于岔路口左右为难

转载or原创?众多谷歌推广人员停滞于岔路口左右为难

时间 : 2014-02-22    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  谷歌推广人员在面对原创和转载的时候都会左右为难,不知如何选择,互联网上针对这两个方面的问题所做出的回答也是不一样的,所以企业就在此纠结了。但是企业真的没有必要纠结,google代理专家认为只要做出了以下几个方面的分析,企业就能明白到底是要编写原创信息还是进行转载了。

  为何会纠结要不要转载?

  很多企业为何会纠结于到底要不要转载这个问题呢?其实就在于转载会有非常多的好处,比如说推广很容易,只要去互联网上找一下信息就能解决,又或者是很容易火起来,毕竟只有非常有热点的信息才会被企业转载,而转载之后只要合理恰当,也能吸引众多的目标用户,但是为何企业会纠结呢?

  如果要说企业会纠结,就要看转载的劣势和谷歌原创的好处了。

  转载的劣势是什么?

  首先企业要明确转载的劣势是什么?其实就是转载的相关性不是很强,当企业转载了文章之后,是很容易吸引到用户,但是用户看过也就看过了,不知道企业的推广目的是什么。而且如果做谷歌推广全部都是转载,企业很容易认为用户是在互联网上制造垃圾,或者推广就是在发布信息逗乐,一点效果都没有,相信企业不想要让用户这么说把。

  原创的好处是什么?

  原创的好处就在于***,可以让用户记住自己,互联网上的竞争这么激烈,如果不让用户记住自己,很容易让用户全部都跑到竞争对手那里去,虽然自己用心在拉祜族用户,用户会在短时间之内进入自己的网站,但是时间长了却留不住,也就是用户忠诚度很差。使用原创文章可以让用户记住自己,可以在短时间之内大幅度提升转化率。

  谷歌推广***是使用原创文章,使用原创文章可以提升用户友好度和用户忠诚度,进而明确企业的推广究竟要怎么做。

相关新闻
2014-02-19从企业营销的角度看社媒 企业会发现艰难重重
2013-11-28google海外推广专家说说“关键词密度”那些事儿
2014-02-26怎么做邮件推广?精准推广和优质内容是关键
2014-01-14提升企业品牌的关键点在于给google推广添加情感
2013-11-25谷歌海外推广技巧:掉粉了怎么办?一切照做
2014-02-17Google海外推广要一步步前进 攻破用户心墙 建筑用户信任度