Google动态 首页 > Google动态 > 为何google海外推广总是失败?推广人员真的有这些错误举动吗?

为何google海外推广总是失败?推广人员真的有这些错误举动吗?

时间 : 2014-03-07    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  Google海外推广如果出现了失败的现象,肯定是有原因的,不同的原因让推广失败的情况也不一样。企业在做的就是在做google海外推广时找到这些原因,知道什么样的原因让google海外推广面临失败,企业在做google海外推广的时候应该如何避开这些原因。

不为失败找借口

  把平台当渠道来用

  一些企业在做google海外推广时就是把推广平台当成一种信息发布渠道来使用,但是这样的推广效果会好么?实际情况是肯定不会好。企业如果不知道如何使用推广平台,就应该看看这个平台的特点是什么,在做推广的时候应该注意什么,怎样在这个平台中发布信息才能有好结果等等,抓住平台的特点,在发布信息时多注意其他方面的工作,推广才不会沦落为发布垃圾信息。

  没有固定的发布规律

  想要做好google海外推广肯定要拥有一个非常出色的推广计划,因为企业想要让推广有效果,就应该有规律有计划的去做推广,而不是想起来发布两下推广信息,想不起来就不发布,这样的推广方式肯定是不能让用户满意的。企业应该规定自己每天发布多少信息,在什么时间发布,会发布到哪些平台中,让用户每天都有固定时间来浏览信息。

  推广信息过于野蛮

  用户是自己来浏览信息的,还是被用户逼着来浏览的,企业对这样的事情有数么?如果企业一直是把自己的信息糊在用户眼前,逼迫用户来观看的,用户会对这样的信息感兴趣么?比如说用户在这个网站中火急火燎的找自己需要的信息,但是企业把一些不相关的推广信息摆放在用户眼前,还自鸣得意,用户会直接关掉这个推广信息,之后再也不肯浏览企业的信息,此时企业还笑得出来么?

  企业应该知道什么样的推广方式会让企业产生失败,在做推广的时候多想想这些推广方式的问题所在,了解什么样的推广方式才是正确的方式。

相关新闻
2014-03-09google海外推广要从大而全逐渐走向专而精
2014-03-11社媒推广基本规则是什么?企业绝对不能忽视
2014-02-14选择最适合自己的推广方式 Google推广更切合企业需求
2013-12-19做google关键字广告 外贸企业要这样来做
2014-03-11社媒推广三阶段你知道吗?企业应该让每一阶段都愈加完美
2013-12-09龟速网站如何做谷歌海外推广?