Google动态 首页 > Google动态 > 怎样让流量变成订单?只需做到四点即可奔向成功

怎样让流量变成订单?只需做到四点即可奔向成功

时间 : 2014-01-22    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  很多人把网站流量当成是一个关键的目标,但是通过了解发现,其实***关键的目标并不是网站的流量有多少,而是网站的转化率有多少。想要提升网站的转化率,企业在做谷歌推广时,就应该明确的提升网站用户体验度,了解企业应从哪些方面去提升转化率。其实想要提升转化率,上海谷歌代理商认为企业应该从以下这些方面出发。

  提升网站的品牌

  想要让用户购买自己的产品,首先要注意的就是让用户信任自己。如果用户不信任自己,那推广效果必然很不好。想要让用户信任自己,企业在做推广时首先要注意的就是互动工作,并且做好口碑的宣传,提升网站曝光率和知名度,进而提升谷歌推广的效果,提升用户信任度,让用户相信企业并且购买企业的产品。

  量真的是精准流量么?

  这个问题其实是非常严重的一个问题,当前很多企业在做谷歌推广时,都在注意能不能带来流量,但是根本没注意自己的流量是不是精准的流量,这对于企业来说***不是一个好消息。企业在做谷歌推广时,不要为了一些不必要的流量数据,为企业带来众多的无效流量,这些流量据对是无法成为订单的。

  用户体验度好不好

  企业在做谷歌推广时,还应该明确网站的用户体验度问题,毕竟只有用户喜欢企业的网站服务,对网站有了很深的好感,才会购买企业的产品。想要提升推广的用户体验度,要从谷歌推广信息和推广方式两个方面出发,信息要是用户喜欢的有价值信息,而方式则要是用户当前正在使用的推广方式,一定不能让用户反感企业的谷歌推广,否则是***无法提升转化率的。

  把流量转化为订单是每一个谷歌推广认识都应该做的,只有网站有了订单,企业的谷歌推广才能算是成功了。

相关新闻
2013-11-18谷歌代理人经验分享:外贸老站如何优化?
2014-02-26怎么做邮件推广?精准推广和优质内容是关键
2014-01-30社媒推广绝对不能轻视 把产品和信息结合效果更好
2013-12-09龟速网站如何做谷歌海外推广?
2013-11-21谷歌海外推广怎么做?软文也来凑热闹
2014-01-15选择正确的推广方式 避免深陷泥足