Google动态 首页 > Google动态 > 怎样才能降低内容相似度 确保内容的独一无二

怎样才能降低内容相似度 确保内容的独一无二

时间 : 2014-02-16    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  如果企业的谷歌推广内容和互联网上的其它内容很恰巧有很强的相似度,那用户在看过其它信息,之后再来看企业信息的时候,就很容易认为企业是在抄袭其它推广信息,甚至认为企业的谷歌推广都是劣质推广,这样的推广能够有效果么?所以企业在做谷歌推广时,降低内容的相似度是必须要做的工作。

***

  从用户对企业的评论中得到推广内容

  其实企业在做推广的时候,肯定会出现很多的用户评论和留言,而这些内容就是***的内容,也是企业做谷歌推广改进的方向。所以企业在做谷歌推广时,应该做好收集用户评论和留言的工作,然后在编写推广信息的时候,把这些信息全部都放置进去,就能编写出互联网中***的推广信息,让用户了解到***的推广信息。

  推广人员自己的感想

  如果是推广人员自己的感想,相信互联网上肯定是没有重复的推广信息,毕竟这些全部都是企业自己编写出来的。企业在做谷歌推广时,可以就某一些情况或者是某一件产品做评论,这些评论对于用户来说是非常有用的,可以解决用户的一些实际问题,告诉用户一些客观的内容,不仅是***的内容,还是有价值的,可以让用户转载的内容。

  注意内容的核心思想要独特

  ***后就是推广内容的核心思想了,如果核心思想是一样的,对于用户来说,这样的信息也是重复信息,根本没有浏览的价值。企业在编写这类信息时,如果知道互联网上有相似的内容,那就一定要提出来合适的观点,让谷歌推广有更加独特的观点,让用户看到这篇文章的时候可以看到一些新的东西。

  合理的推广信息是谷歌推广的基本,而***的推广信息则是谷歌推广的法宝。

相关新闻
2014-02-18社媒推广怎么做?明确关键点也是很重要的
2014-02-24技巧vs坚持 谁才是google海外推广的“最佳伴侣”
2014-01-10对恶意点击说不!降低恶意点击才能不花冤枉钱
2014-02-28中小企业做google推广普遍存在却难以解决的问题
2014-01-07如何交换高价值友链?友情链接平台不可错过
2014-01-09想要做好谷歌海外推广 企业要严格要求自己