Google动态 首页 > Google动态 > 谷歌海外推广技巧:掉粉了怎么办?一切照做

谷歌海外推广技巧:掉粉了怎么办?一切照做

时间 : 2013-11-25    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  外贸站进行谷歌海外推广时,或多或少会选择facebook、google+这种渠道。为什么咧?这社交网站可好使了,又不用投资多少,只要能把粉丝都吸引过来,这高销量指日可待啊。小编问一句:掉粉了怎么办?还做不做社会化媒体推广了?

谷歌海外推广技巧

  观点一:粉丝并不是越多越好

  不少人认为,在社交网站上,粉丝当然是越多越好了。然后,有人就开始耍TA的小聪明了——刷粉。由于社会化媒体推广是针对目标用户的推广,这种刷粉的行为,表面上看起来您的粉丝量非常大,但对账号的活跃度没啥帮助。

  观点二:掉粉了也照做

  即使您开通了社交账号,也做了不少推广工作,却没多少粉丝,且还出现了“掉粉”的情况,怎么办?小编认为,即使是零粉丝,也能用社交账号做推广。方法如下:

  (1)申请一个小号,发什么内容都百无禁忌,也不担心掉粉的事。当然了,一定要在法律规定范围之内;

  (2)找到目标用户,查看TA平时所关注的内容,有针对性地发送信息,从而引起TA的注意;

  (3)在推送视频时,虽然是同一个热门视频,我们需要及时换下原来的标题,弄一个非常吸引人的标题,当然了,可千万别成了“标题党”;

  (4)我们所发的内容不可能一直处在顶端,基本都会被海量信息盖过去。有没有什么好办法呢?多多评论,小幅度更改推广内容即可。

  掉粉不可怕,只要您有这份心,还可以利用社交媒体完成谷歌海外推广。可拍的是,您就因为掉粉的事,放弃了这一推广方式。小编***后多说一句:要想让社交媒体发挥推广作用,一定要坚持不懈地做下来!

相关新闻
2014-02-19软文推广应该怎么做?编写完美无缺的软文是谷歌推广决胜武器
2013-12-25如何做google推广?正确的思维引领谷歌推广步入成功殿堂
2013-12-20如何做好谷歌推广?不可错过节假日
2014-01-15选择正确的推广方式 避免深陷泥足
2014-01-22怎样让流量变成订单?只需做到四点即可奔向成功
2019-11-06谷歌优化推广和谷歌竞价推广哪个好?小编告诉大家一起做才最好!