Google动态 首页 > Google动态 > 谷歌代理专家听诊会:关键词排名“原地踏步”怎么办?

谷歌代理专家听诊会:关键词排名“原地踏步”怎么办?

时间 : 2013-12-03    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  ***近,上海珍岛为了答谢客户长久以来的支持,专门推出了一场内部专家听诊会,旨在帮助客户解决各类问题。有一个客户提出了这么一个问题:自己的关键词排名经常在第三页,一直处在“原地踏步”的状况,偶尔上升到第二页。谷歌代理专家从三个方面进行了分析:

  1.了解目标用户需求

  目标用户的需求在不断变化,也就意味着关键词的搜索页也会随之变化。那么,我们该如何准确分析关键词需求的变动呢?要想了解这一点,需要从排名***的网站下手,了解TA网站的数据,也可以通过下拉列表与相关搜索了解搜索词。千万别小看这些数据,它是我们调整网站优化的方向。要知道,新用户会寻找符合自己要求的站点。

  2.根据需求设置内容

  我们需要明确一点,只有满足目标用户的需求,才能得到谷歌认可,排名才会有所上升并长期稳定。对***步中收集到的数据进行分析,及时了解用户需求的变化,才能总结规律。比如以前用户比较关注“谷歌广告开户”这一块,现在的用户却关注“谷歌推广手段”这一块,我们都要及时、准确地弄清楚,关注哪一类比较多,就需要多放置一些相关文章。

  3.通过微调更新快照

  一小部分站点并没有太多的新闻或产品内容需要更新,也就导致快照不更新的情况。该怎么办呢?我们可以通过微调来更新快照。一种是对页面的小部分内容进行调整,另一种是根据谷歌蜘蛛对页面抓取情况进行调整。

  说白了,大家都想要一个好排名,前提是要有一个良好的用户体验度。不久,上海谷歌专家网上听诊会将再次召开,欢迎大家的到来。

相关新闻
2014-03-03企业应该如何来做从零开始的社媒推广
2013-12-22不同阶段的google推广方式天差地别
2014-02-21企业开展社媒推广不容错过的策略成就google海外推广
2013-12-20如何做好谷歌推广?不可错过节假日
2014-02-23谷歌海外推广知识分享:三大核心关键成就完美事件推广
2014-02-19软文推广应该怎么做?编写完美无缺的软文是谷歌推广决胜武器