Google动态 首页 > Google动态 > PIN码都没收到 谷歌关键词广告联盟如何申请成功?

PIN码都没收到 谷歌关键词广告联盟如何申请成功?

时间 : 2013-11-04    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  有些站长看到了google关键字广告的推广优势,就迫不及待地申请了谷歌广告联盟的账号。在申请的过程中,有人就遇到了PIN码未收到的情况。于是乎,站长就像只热锅上的蚂蚁,急得团团转。小编想说,您先冷静冷静,现在您算是来对地儿了,这儿能帮您解决这个问题。

  您肯定已经确认了,谷歌已经把PIN码发给您了。那么,您的家庭地址、邮箱地址等信息是不是变动过了?别担心,这里就需要Google Adwords小组给予提供PIN码的手动确定服务。

  首先,您需要准备如下几样东西

  1.个人身份证扫描件。

  需要注意的是,如果您的身份证还是***代的,只需正面即可。现在大家基本都是第二代身份证了,则需要扫描正反两面。

  2.提供现在居住地的详细地址,可以收到邮寄内容的证明扫描件。

  这个好办,您可以把网购的快递单给扫描下来,把图片保持好即可。

  接下来,您就可以把身份证的扫描件与快递单的扫描件“打包”,***备份一下。

  ***后,只要提交这些证明,进行手动确认服务即可。关于这提交,您可以通过网页提交,也可以写信给google adsense,甚至还可以登录到谷歌广告联盟的论坛上,与adsenpro取得联系,并把打包好的内容交给他们。

  如果不出什么意外,等您手动确认完PIN码后,一个星期内问题就能够解决了。需要再次提醒的是,您的身份证姓名、收货单名字一定要与adsense上的账户名保持一致,否则将难以通过。

  希望您能顺利申请到谷歌广告联盟账号,利用谷歌关键字广告进行精准营销!加油!

相关新闻
2013-12-23为何要做谷歌广告?企业做google广告能获得什么好处
2013-12-18谷歌提问:为何右侧的谷歌广告数量远远大于左侧
2013-12-25如何做google推广?正确的思维引领谷歌推广步入成功殿堂
2014-02-18社媒推广怎么做?明确关键点也是很重要的
2013-11-26如何进行google推广?扒一扒b2b推广“陋习”
2013-12-22不同阶段的google推广方式天差地别