Google动态 首页 > Google动态 > 谷歌优化如何做更优秀 让企业网站无敌的方法

谷歌优化如何做更优秀 让企业网站无敌的方法

时间 : 2013-11-10    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  越来越多的企业建立了自己的网站,网站优化的工作也随之展开。那么网站优化如何做更***呢?Google海外推广专家给您建议。

  一、网站优化***常犯的错误

  为什么有的公司网站优化工作始终做不好?其中有以下的一些原因。一是因为很多公司资金有限,招聘的人数很少,员工需要做的事情非常多,不能达到专职专人的标准。二是因为有的网站为了迅速提高流量,就发布大量的伪原创,质量达不到谷歌的要求,自然优化效果不会太好。

  二、我们应该怎么做?

  1. 专注于某一点

  专注是一种***的品质,在竞争激烈的互联网市场环境中,我们也应该做到专注。网站的优化工作需要细致认真,同样需要有自己独特的个性。在网站优化的过程中,我们应该发掘出网站的优点,逐步放大这些优点,吸引到更多的用户浏览网站。

  2. 专注于某个行业

  企业建立某个网站是为了盈利,不是仅仅为了发布信息。企业毫无疑问会属于某一个行业,同样地,网站自然也会属于某一个行业。网站是不可能脱离行业存在的,想把网站做成百科全书的想法***还是放弃,因为不可能。当我们的网站在某个行业建立一定的权威后,客户会源源不断的找上门来。

  3. 推陈出新

  再没有比创新更能促进网站成长的了,每一个网站都需要创新的力量。创新包括了网站产品和服务的创新,包括了网站结构设计的创新,包括了网站内容的创新。

  4. 不断复制你的成功

  当我们在某一点上获得成功时,应该将这种成功的经验进行引申和推广,使得我们在更大的程度上获得成功。

  总之,想要建设无敌的网站就要有专注的精神,立足于某个行业,不断通过创新打开事业的新局面。

相关新闻
2013-11-06谷歌国外推广专家观点:网站转化率的提高方法有哪些?
2014-03-10提升用户的信任度是google推广成功的捷径
2013-12-02google推广怎么做?三大要点牢记于心
2013-12-31谷歌推广知识:衡量网站优劣的最佳标准
2013-12-25如何做google推广?正确的思维引领谷歌推广步入成功殿堂
2014-02-26怎么做邮件推广?精准推广和优质内容是关键