Google动态 首页 > Google动态 > google推广怎么做?三大要点牢记于心

google推广怎么做?三大要点牢记于心

时间 : 2013-12-02    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  大家都想让自己的网站脱颖而出,抢占海外市场。理想是美好的,现实却是骨感的。大多数网站被淹没在互联网海洋中,根本没什么用户“光顾”站点。那么,怎么做google推广,通过高排名来吸引到用户的注意呢?三大要点牢记于心。

  要点一:网站内容建设需坚持

  如今,存在着这样一种现象:有的网站经过一段时间的努力,慢慢有了起色,站长们就会乘胜追击,继续壮大网站;有的网站长时间没起色,有人就会立马放弃。事实上,内容建设需要一个长期积累的过程,坚持原创,不断积累素材,合理布局关键词。过不了多久,网站质量肯定会有所上升。

  要点二:***的瞄准关键词

  作为网站排名的一个重要依据,关键词万万不能随便选择。那么,什么样的关键词才比较适合自己的网站呢?小编总结了以下几点:首先,核心关键词不宜太长、太特殊;其次,与网站内容保持一定的相关性;接着,选择搜索次数较多、竞争较小的长尾关键词;***后,关键词选择不能过于宽泛。对于新手来说,优化好长尾词能为网站带来不少流量。

  要点三:选择稳定空间切勿贪图便宜

  对于一个网站来说,空间的稳定运行就像人住在一个坚固房子中一样,一旦房子摇摇欲坠,我们就会有生命危险。同样地,空间的稳定性对网站而言至关重要,有的站长只顾着设计精致页面,却忘了网站***基础的稳定性。

  事实上,谷歌推广并不是一件非常难的事,只要您坚持下去,不断创新优化方法,牢记上述三点,一定会收到是事半功倍的效果。

相关新闻
2013-11-06Google推广专家整理网站优化最容易犯的小错误
2013-11-20如何优化友情链接 让google推广“牵扯”高权重
2013-11-06谷歌国外推广专家观点:网站转化率的提高方法有哪些?
2014-02-16提升转化率不难 谷歌推广注意细节问题即可
2013-11-28google海外推广专家说说“关键词密度”那些事儿
2013-12-06谷歌排名上不去?该找哪家google代理商来做比较好?