Google动态 首页 > Google动态 > google海外推广专家说说“关键词密度”那些事儿

google海外推广专家说说“关键词密度”那些事儿

时间 : 2013-11-28    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  关键词密度,顾名思义,就是关键词在页面上出现的次数。一个关键词在页面上出现的次数越高,则说明这个关键词的密度越大。一般情况下,关键词出现的密度越高,越对排名有好处。google海外推广专家就来跟大家详细说说“关键词密度”那些事儿。

关键词密度与堆砌关键词

  1.如何提高关键词密度

  这关键词密度的提高,还用得着说吗?多放几个词儿不就完了?google代理专家之所以要单独谈谈这一点,是不希望大家盲目安放关键词,密度确实提上去了,可造成了关键词堆砌的情况,当然不会对排名有好处。要学会巧妙地提高关键词密度,在保证密度值维持在2%-8%的前提下,适当增加关键词,切忌不能出现堆砌情况。

  2.关键词密度多少合适

  就如上面所说,2%-8%是公认的关键词密度范围。经过相关测试表明,把关键词密度维持在6%效果***,非常有利于关键词排名。在坚持这个密度的前提下,一定要保证内页文章的质量。即使您把关键词控制得不错,一旦被谷歌发现有抄袭的痕迹,肯定不会“手软”,这首页宝座,您就别想做了。

  3.关键词密度怎么查询

  查看关键词密度的方法非常简单,只要通过站长工具就可以在线查询到。google代理专家可以告诉大家关键词密度的计算公式,即关键词密度=关键词所占字节/网页内容总字节。举个例子,如果我们的文章字数达到了1000字,关键词出现了20次,这个密度就在3%以上了。不管是文章页面还是首页,基本都可以利用工具查询到。

  综上,在布局关键词密度时,一定要把持一个“度”,切不可出现关键词堆砌这一状况,会影响到网站排名。

相关新闻
2014-02-21企业开展社媒推广不容错过的策略成就google海外推广
2013-12-26前期谷歌海外推广要做什么?让用户满眼都是企业信息
2014-01-02提升谷歌排名方法?google排名算法让谷歌优化更上一层楼
2014-01-15选择正确的推广方式 避免深陷泥足
2013-12-04“搬石头砸自己脚”的谷歌推广做法
2013-11-17谷歌推广如何做到精准化?迈向成功的步伐