Google动态 首页 > Google动态 > 如何投放谷歌广告?一语说破谷歌广告投放的小秘密

如何投放谷歌广告?一语说破谷歌广告投放的小秘密

时间 : 2013-11-27    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  如今,谷歌广告的投放已经成了众多外贸站站长推广网站的一种重要手段了。通过文字或图片的展示,起到了较好的品牌推广效果。但是,很多站长在广告投放的过程中,并没有一个较为清晰的思路,往往只是为了推广而投放。今天,小编一语说破谷歌广告投放的小秘密了。

google广告

  1.广告点击率

  点击率是谷歌广告***为硬性的指标,它意味着该广告是否被大多数目标用户所看到。您要清楚,广告存在的目的是广而告之,能让更多的用户知道您所推广的产品。如果广告没多少点击率,说明这则广告毫无用处。举个形象的例子,如果在南极树立个广告牌,恐怕看到次数***多的是动物而不是人。

  2.稳住定向流量

  追求点击率无可厚非,但投入过多的成本,采取轰炸式的推广手段,基本就是浪费。因此,我们更需要注重精准的定向流量。到底怎么做呢?主要在关键词上。在广告投放之前,一定要设定好精准度高的关键词,可以借助谷歌关键字工具,也可以通过搜索引擎找到搜索量大的关键词。通过反复测试,找出引流效果***的那组广告。

  3.着陆页设计

  这点击率是有了,而且都是些精准用户,接下来,我们应该做什么,会让谷歌推广效果***化呢?小编来告诉您,咱可能让煮熟的鸭子给飞了,是时候发挥着陆页的作用了。不管是内容、图片还是其他东西,都需要进行优化。需要提醒的是,着陆页的打开速度过慢,也会影响到推广效果,大家可千万别忘了这一茬啊。

  站长要想在国外推广品牌,除了利用免费的推广手段外,一定程度上离不开谷歌广告的投放。总之,我们不能让广告引发用户的反感,要让他们一下子就能记住。

相关新闻
2013-12-06如何借助品牌进行google推广 打下“海外江山”?
2013-11-13谷歌推广怎么做?软文就可单枪匹马
2014-03-03社媒推广三种工作形态的结果天差地别
2013-12-03谷歌代理专家听诊会:关键词排名“原地踏步”怎么办?
2014-02-24技巧vs坚持 谁才是google海外推广的“最佳伴侣”
2013-12-11如何在谷歌上做推广?发挥外链的“链接”功力