Google动态 首页 > Google动态 > 谷歌整合广告系统 开发视频广告和展示广告

谷歌整合广告系统 开发视频广告和展示广告

时间 : 2013-11-07    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  谷歌去年推出视频版谷歌AdWords广告平台,又不断整合AdSense和AdMob,致力于让谷歌广告系统更加完善。谷歌国外推广专家今天为我们分析谷歌广告系统的特点。

  一、谷歌广告收入快速增长,搜索广告是支柱

  谷歌搜索广告成为了谷歌广告收入的重要来源,其中,关键词搜索广告是***重要的部分。谷歌广告系统一向是非常完善的,与其他所有的广告相比具有独特的优势,但是谷歌一直致力于网站广告系统的整合,试图构建更加和谐的符合用户体验的广告系统,这一特点尤其体现在谷歌国外推广的过程当中。

  二、视频广告和展示广告增速较快,是未来重点发展领域

  谷歌广告的形式越来越多样化,在视频领域和展示广告领域都有涉及,可以说谷歌的广告越来越吸引用户。在目前看来,视频广告和展示广告增速较快,已经成为未来谷歌广告的重点发展领域。谷歌广告的改革有一部分原因是为了改进中小客户投放广告的体验、提升广告效果以增强其盈利能力。

  三、谷歌不断布局广告市场,广告系统是关键

  谷歌收购了多家网络广告公司,在网络广告市场上不断布局,在广告产品的运营上也越来越成熟。谷歌目前的策略是通过搜索引擎、安卓系统、YouTube、Google+等产品获取用户信息、牢牢掌控流量,再将广告精准投放到合作伙伴的网站、视频、APP等产品上。这种策略为谷歌赢得了大量的广告客户,谷歌广告也发展得越来越好。

  四、中美市场发展阶段不同,谷歌美国市场证明视频和展示广告潜力

  视频和展示广告潜力无限,谷歌在美国市场中证明了这一点,目前美国市场已经发展比较成熟,而中国的搜索引擎市场尚处于快速发展的阶段当中,还有比较激烈的竞争。

  总之,谷歌的广告系统整合计划会对用户体验有相当大的提升,这也符合谷歌一直以来以客户为中心的价值观。

相关新闻
2014-01-07优化好着陆页面 谷歌关键字广告质量得分出现暴涨
2014-02-24企业做google海外推广要首先解决的几项问题
2014-03-04谷歌推广作用有哪些?google推广可以化腐朽为神奇 打响中小企业品牌
2014-03-04软文推广有何优势?让人割舍不下的软文推广有何突出优势
2014-02-24技巧vs坚持 谁才是google海外推广的“最佳伴侣”
2014-02-26怎么做邮件推广?精准推广和优质内容是关键