Google动态 首页 > Google动态 > 谷歌广告有哪些优势?值不值得做推广?

谷歌广告有哪些优势?值不值得做推广?

时间 : 2013-11-28    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 
  谷歌广告,一个花钱的渠道,很多站长从不考虑用它来做谷歌推广。说句实话,这种推广渠道确实会耗费不少的成本,但却能得到较高的回报率,也非常值得啊!况且,还是有不少站长选择了谷歌广告,它到底值不值得做推广?我们用优势说话。

  (1)传播范围广

  谷歌是什么?海外搜索引擎市场的霸主,闻名全球,可想而知,它的传播范围有多广。可以把您的广告信息全天候、24小时不间断地推广到世界各地。在全球互联网中畅游,这是任何一种广告都无法匹敌的,也是任何一种传统媒体无法达到的高度。

  (2)用户主动接受

  大家都清楚,像电视、广播、杂志等传统媒体上的广告,都是让潜在用户被动接受。只要在你的视觉、听觉范围之内,这些广告都会把信息强行灌输到用户的脑海中。相比之下,谷歌广告能够让用户主动点击,而且,这些用户基本都是您的潜在用户。

  (3)灵活的时效性

  在传统媒体上做广告,一旦发现了问题,很难去更改,即便可以改,也需要付出较大的经济代价。在谷歌广告的账户上,您随时可以撤下广告,随时可以更改广告中的关键词,前提是有利于推广的做法。

  (4)强烈的交互性和感官性

  网络广告的载体都是多媒体、超文本格式文件,只要用户感兴趣,就可以通过鼠标的点击进行网站页面,从而让用户产生身临其境般的感觉。

  还有,谷歌广告也具有高效这一优势。限于篇幅,小编就不细细展开解说了。如果您想要了解它的高效性,不妨尝试一下?
相关新闻
2013-11-23软文推广作用大吗?谷歌代理专家解读软文推广的四大效果
2014-03-11google海外推广的禁条 推广人员决不可触犯
2014-03-03社媒推广三种工作形态的结果天差地别
2014-03-03明确做google推广的步骤 让推广按部就班
2013-11-21谷歌海外推广怎么做?软文也来凑热闹
2014-01-05如何写好标题?标题优化让谷歌海外推广画龙点睛