Google动态 首页 > Google动态 > 谷歌关键字广告如何收费?谷歌关键字广告的特点

谷歌关键字广告如何收费?谷歌关键字广告的特点

时间 : 2013-11-07    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  谷歌关键字广告是许多企业会选择的一种谷歌推广方式,那么它的特点有哪些呢?

Google关键字广告

  一、 全球优质覆盖,网罗潜在客户

  Google关键字广告的覆盖范围非常广泛,几乎覆盖了全球所有的地区,可以说,只要有网络的地方,就有谷歌关键字广告。这是谷歌独有的优势,谷歌是全球***的搜索引擎,占有全球65%的市场份额,在全世界拥有众多的代理点,谷歌的覆盖范围让它的竞争力无与伦比。

  二、 按效果付费,避免资金浪费

  众所周知,谷歌是按照点击付费的方式来收取费用的,在这种模式下,客户的每一分钱都不会浪费,都可以用到该用的地方。客户的投入极少,获得的收益却是巨大的。相比于其他的网络推广方式,谷歌关键词广告是***省钱的,同时也是***方便的。因为谷歌关键字广告计划有专门的客服人员为您提供全方位的服务,随时解答您的疑问,帮助您更好地完成谷歌推广。

  三、 广告精准投放,上门客户更优质

  由于谷歌关键字广告是与用户的搜索结果相匹配的,所以在相关性上,谷歌关键字广告是优于其他的网络推广方式的,也就是说,用户的体验也会更好,因为它是基于用户的搜索出来的广告,容易给用户一种不是广告的幻觉。

  四、 灵活自主控制,广告应需而变

  谷歌关键字广告还有一个比较符合客户利益的地方,就是用户可以自己控制广告的设计,关键字的选择,这些在其他的网络推广方式中都不会出现。在广告设计中,客户可以融合进自己的创意,有更多的自我选择,在关键字的选择方面,客户可以根据自己网站的现实需要去拟定相应的关键字。

  总之,谷歌关键字广告无论从覆盖的范围还是从推广的费用方面,都是网站进行网络推广的有效方式。

相关新闻
2013-12-18谷歌推广 V S 百度推广 优势何在
2014-02-26怎么做邮件推广?精准推广和优质内容是关键
2014-02-21企业开展社媒推广不容错过的策略成就google海外推广
2014-02-25传统企业面对谷歌推广绝不是一败涂地
2014-02-14选择最适合自己的推广方式 Google推广更切合企业需求
2013-11-04PIN码都没收到 谷歌关键词广告联盟如何申请成功?