Google动态 首页 > Google动态 > 谷歌收录为何不稳定?该选择哪家服务好的谷歌海外推广公司处理?

谷歌收录为何不稳定?该选择哪家服务好的谷歌海外推广公司处理?

时间 : 2013-11-29    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  某站长的内心独白:谷歌真是个阴晴不定的家伙,高兴的时候就多收录点,不高兴的时候就不收录了,这是要闹怎么样啊。看来,我需要找个服务好的谷歌海外推广公司来帮我处理了。

提升谷歌收录秘诀

  先别急着处理,我们来分析分析其中的原因:

  1.谷歌服务器在香港

  当我们访问谷歌站点时,就会转到.com.hk。有时候,谷歌快照都无法显示出来,我们的站点自然会受到波动。

  2.谷歌算法的调整

  今年,谷歌又是推出蜂鸟算法,又是更新企业算法,一会儿一个变,网站的收录自然会受到影响。谷歌现在对内容的抓取能力相当活跃,但更新的时间却延迟不少。

  3.网站内容质量不高

  假如我们的网站权重不高,网站内容又是大量采集过来的,即使被谷歌收录了,在它对比数据库后,还会按照算法规则删除。所以,大家还是不要在谷歌面前耍这点儿小伎俩了,肯定会降低网站的收录量。

  4.链接布局不合理

  网站内链布局不合理,蜘蛛就难以抓取内容,就会影响到收录。外链做不好,友链也做得乱七八糟,谷歌自然不会重视我们的站点,收录出现波动那是情有可原。

  5.其他问题

  如果我们使用了黑帽技术,肯定会遭到谷歌的毁灭性打击;如果我们的服务器出现了宕机、挂马等现象,网站的收录自然成问题。

  事实上,***、第二点是我们无法解决的,我们能做的当然是根据下面三点内容来稳定收录。保证内容的质量,合理布局内链,创建高质量外链,保证服务器稳定等等,才有利于提高谷歌收录。

  哪家谷歌代理商这么会分析,这么会解决问题?当然是上海谷歌代理商了。按照上述内容,您的收录不稳定问题很快就会得到解决!

相关新闻
2014-01-20Google推广经验:四大关键把社媒的优势应用得淋漓尽致
2014-02-25传统企业面对谷歌推广绝不是一败涂地
2014-03-05误区是google国外推广失败的罪魁祸首 企业要面临的误区有哪些?
2014-01-16传统企业做谷歌海外推广艰难重重 困难来自于哪里
2014-03-06如何利用热点做好google推广?企业千万不可放弃这个机遇
2014-01-13做google推广对用户负责 也就是对自己负责