Google动态 首页 > Google动态 > 买不买谷歌眼镜?谷歌代理商给您六大理由

买不买谷歌眼镜?谷歌代理商给您六大理由

时间 : 2013-11-15    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  从谷歌宣布推出google glass那一开始,它就一直是各大媒体关注的焦点。事实上,谷歌眼镜凭着独特性与超前性,已经让消费者感受到它的无限潜能,也不枉谷歌的大力推广。据传,谷歌眼镜将在明年正式与普通消费者见面,买不买?谷歌代理商给您六大理由。

谷歌眼镜

  ü 可穿戴技术的崛起

  当前,世界各地的公司都在花巨资研究这可穿戴技术。一旦这个技术正式被投入到市场,那些喜爱小工具的消费者一定会在***时间购买,毫不犹豫。谷歌代理商已经能看到,当谷歌眼镜一上市,就会引来大家的哄抢。

  ü 出色的地图服务

  如果您的方向感不是特别准,谷歌眼镜可是全面支持它的地图服务哦。如此实用的东西,您不打算买上一件?以后,可以脱掉“路痴”头衔咯!

  ü 全新视角

  带上谷歌眼镜,我们可以随时捕捉生活中的点点滴滴,您不觉得很有趣么?它给我们提供了一个全新的视角去看待生活,随手一拍,记录瞬间。

  ü 出色的应用程序支持

  之前,谷歌已经要求开发者针对谷歌眼镜创建应用程序。谷歌眼镜内置的应用程序是一个良好的开端,来自第三方的应用程序将会使得谷歌眼镜能够为用户带来更棒的体验。

  ü 时尚、炫酷产品

  从外形上看,谷歌眼镜非常时尚,虽然它并不是所有科技产品中***漂亮的一个,但无疑是***吸引的一个。走在可穿戴技术的前沿,它的很多“炫酷”元素还不够吸引你吗?

  等到谷歌眼镜一上市,赶紧拿下它吧,别再纠结买不买了!

相关新闻
2014-03-11社媒推广基本规则是什么?企业绝对不能忽视
2013-12-17如何选择谷歌推广关键词?实现google推广效果最大化
2013-12-28掌握推广三要素 人人都可以做好谷歌推广
2014-02-23谷歌海外推广知识分享:三大核心关键成就完美事件推广
2014-01-04如何做博客推广?从博文下手事半功倍
2013-12-04邮件惹了什么祸 让谷歌海外推广如此艰难