Google动态 首页 > Google动态 > 如何设置谷歌广告中的关键词 让我们早日成为土豪

如何设置谷歌广告中的关键词 让我们早日成为土豪

时间 : 2013-12-03    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  虽说这谷歌广告比较高效,能带来更多精准用户,但在关键词设置这一环节,还是让站长们头疼不已。有没有什么好的对策呢?小编根据自己多年的经验,总结出了关键词设置的技巧。

  1.寻找不太热门的关键词

  寻找不太热门的关键词,并不代表着关键词要与产品脱离相关性。您可以把目标锁定在与产品有关但不太热门的关键词身上,当然了,关键词的竞价不宜过高。但由于您可以寻找大量的这类关键词(通常在几百上千以上),那么您所能得到的流量不会比从热门关键词来的少,有可能更多,但是平均价格却要低的多。

  2.跟踪分析所有关键词

  关键词的选择与竞价高低,应该与投资回报率直接挂钩。有时候,某个关键词的可敬加高,但由于您所卖的产品价值也比较高,那么投资回报率依然很好。另外,需要对所有关键词进行完整跟踪,分析它的价格、点击率、转化率等。只有这样才能知道给您带来投资回报率***的关键词。

  3.不停地测试、比较

  不同的广告文字,不同的竞价,不同的展示位置,不同的时间点等等,主要其中一个因素在变化,都有可能影响到广告投放的效果。那么,我们该怎么做?需要不停地测试、比较,找出效果***的广告组,顶替之前的广告组,才能获得***投资回报率。

  按照上述三点优化关键词,肯定能让谷歌广告发挥它的推广效果,为我们赢得更多用户。这土豪过的日子,可离我们不远咯!

相关新闻
2014-01-24简析论坛推广切入点 企业不再忧伤不会做googol推广
2014-01-17怎样才能确保谷歌推广成功?平台和推广方式要搭配得天衣无缝
2014-01-25网站怎么做好社媒推广?怎样利用社媒提升转化率?
2014-01-04如何做博客推广?从博文下手事半功倍
2013-11-06谷歌国外推广专家观点:网站转化率的提高方法有哪些?
2013-12-28怎样让谷歌推广效果更好?别忽视了着陆页面