Google动态 首页 > Google动态 > 亟待解决的四大谷歌推广“诟病”

亟待解决的四大谷歌推广“诟病”

时间 : 2013-12-12    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  网络推广并不等同于砸钱,更多的是拼技巧、创意等。越来越多的企业在网络推广助力下走向了成功,让不少站长分外眼红,纷纷加入了网络推广的队伍中。可问题随之而来,在中小企业展开谷歌推广时,普遍存在着这四大误区。

谷歌推广

  诟病一:网络***

  把网络当成***钥匙,任何推广渠道都能在网络上产生效果,非常急功近利。站长往往在网站刚上线不久,就制定了较高的流量与订单目标。

  清理:正确认识网络推广。要知道,那么多订单不是一朝一夕就能完成的,巨额流量也不是说来就来的。我们需要不断尝试各种方法,找到适合网站的推广渠道,才能达到这些目标。

  诟病二:询盘焦虑

  外贸站的询盘量不少,但转化率却低得可怜,有些站长就非常着急。事实上,询盘质量差,很有可能是推广深度不行。

  清理:跟进每一个询盘。询盘量不少,则说明网络推广效果还行,没有高转化率,则说明有些站长在面对询盘时,过于被动,用户问什么就答什么。其实,我们需要主动沟通,才不会让用户流失。

  诟病三:选错平台

  网络推广平台越来越多,让很多站长陷入了纠结中,不知道哪个平台的推广效果好。

  清理:开展全网推广。既然不知道哪个平台好,那就每个平台都尝试一下,如果出现人力、物力不支,则可以选择效果***的二三个平台。

  诟病四:管理困难

  推广平台太多,不同的账号又有着不同的密码,每次更新推广信息就需要打开十多个页面,需要花费很长时间,有时候还会出现信息错发的情况,一个人根本无法顾及多个社交账号。

  清理:可以用一个后台管理所有平台。如果要想有针对性地展开,不妨选择效果***的几个平台。

  不管您在谷歌推广时,积攒了哪一种诟病,小编都已经写出了具体的清理办法,再也不用担心网络推广问题啦!

相关新闻
2013-12-23论坛推广怎么做?google推广专家有妙法
2014-02-19软文推广应该怎么做?编写完美无缺的软文是谷歌推广决胜武器
2014-02-28推广没效果?企业看看自己到底有什么毛病
2013-12-18谷歌提问:为何右侧的谷歌广告数量远远大于左侧
2013-11-14谷歌又翻新花样:移动设备的麦克风在喉部!
2013-11-19给力建站 让外贸站赢在google推广起跑线上