Google动态 首页 > Google动态 > 如何在海外市场展开华丽谷歌推广?

如何在海外市场展开华丽谷歌推广?

时间 : 2013-12-10    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  电子商务在全球的渗透程度让人无法想象,如果企业不展开网络推广,将会被社会所淘汰。目前,由于网络推广的普及度与互联网的竞争力,企业的成本越来越高。在人力、物力成本不断上涨的今天,中小企业该如何展开谷歌海外推广呢?

  1.装好门面——网站

  既然要在海外市场准备大干一场,肯定要有个底子。底子是什么?当然是一个担当门面的网站。企业在建站时,一定不能马虎,这将关系到后面的推广工作。建站域名、程序、主机、内容等,都要做好准备,如果您实在无法面面俱到,不妨问问上海谷歌代理商,肯定能够给予您***专业的回答。

  2.准备材料——产品策略

  网站建好了,接下来就需要定位好自己的产品策略。当然了,这可不能随性而为,一定要事先做好市场调查,根据网站主题确定产品,当然了,不能忘了自己的目标用户。一般情况下,大家采用较多的就是“价格”推广,即采用促销或是发送优惠券的形式。需要提醒的是,我们的客户远在海外,有时候,他们对产品质量或外在的关注度远高于价格。

  3.开挖渠道——推广方式

  似乎,大家的海外推广渠道非常单一,是真的不了解其他渠道还是语言障碍?小编想说,语言不通也没事儿,只要渠道多,照样能推广。比如,像facebook、google+等社交网站的兴起,让不少站长看到了商机,这不,它明明就是一个非常好的推广渠道。

  ***后,当然需要跟进谷歌海外推广效果了。通过数据分析,我们可以及时调整推广策略,以实现***优目标。现在,您可以开始一场华丽的海外推广之旅了!

相关新闻
2014-02-09商场如战场 推广如营销 不进则退
2013-12-06如何借助品牌进行google推广 打下“海外江山”?
2014-02-18社媒推广怎么做?明确关键点也是很重要的
2013-12-11如何在谷歌上做推广?发挥外链的“链接”功力
2014-02-19软文推广应该怎么做?编写完美无缺的软文是谷歌推广决胜武器
2014-01-25网站怎么做好社媒推广?怎样利用社媒提升转化率?