Google动态 首页 > Google动态 > 如何打造一个完备的谷歌国外推广站点?

如何打造一个完备的谷歌国外推广站点?

时间 : 2013-12-13    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  在互联网上,很多网站的存在都是为了推广产品,达到提高销量的目的。那么,我们应该如何打造一个营销型站点,发挥谷歌国外推广价值呢?首先,要做好建站前的准备工作。

  1分析网站推广目的

  为了不影响后头的其它工作,在做事情之前,我们应该做些准备工作。就拿营销型站点来说,我们首先要分析出网站推广的目的,很显然,是为了提高产生销量。那么,我们的推广计划就可以围绕这一目的展开了,可以从两方面下手,一要引流,二要提高谷歌排名。

  2.分析影响推广的因素

  已经确定好两大着手的方向了,那么,我们需要分析影响排名与流量的因素。找到具体的推广手段,才能把排名做上去,才会产生较高的转化率。

  (1)用户体验

  用户体验是影响排名的一个重要因素,不管是哪个搜索引擎,都非常在乎这一点。如何提高用户体验?我们可以从三个方面着手:首先,调整网站结构,不影响用户的浏览体验;其次,优化网站内容,提供满足用户需求的价值信息;***后,提升网站性能,优化好每一个细节。

  (2)外链建设

  大家都知道,谷歌还是比较看重外链建设的,尤其是友情链接。这里说,并不是需要您整天发布上百条外链,而是需要找高质量外链的创建方法。关于友情链接这一块,就像找对象一样,擦亮眼睛,看清对方站点的质量,别被坑了都不知道!

  做好以上几个方面的准备工作,才能打造出一个较为完备的谷歌国外推广站点,这订单,说不定都让您接到手软呢!

相关新闻
2013-12-25谷歌广告推广诀窍?从容不迫最重要
2014-03-11大型企业的google推广并非一帆风顺 诸多问题都在困扰企业
2013-12-05如何在google上做推广?先把网站提交给domz再说
2020-01-17如何更好地使用谷歌关键字广告来增加卖家的销售额?
2013-12-02google推广怎么做?三大要点牢记于心
2014-03-04软文推广有何优势?让人割舍不下的软文推广有何突出优势