Google动态 首页 > Google动态 > 怎么做谷歌海外推广?不妨试试饥饿推广

怎么做谷歌海外推广?不妨试试饥饿推广

时间 : 2013-12-11    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  事实上,饥饿推广并不是什么新鲜事物,像房产业的小批量楼盘销售、限量版服装出售等等,这些常见的现象,基本都是商家在做饥饿推广。那么,我们在做谷歌海外推广时,也可以用这种方法吗?

饥饿推广

  前提:优质产品

  在同类产品中,自家产品拥有独特的优势,且短期内基本不会被模仿与超越,这就是饥饿推广的前提条件。大家心里都清楚,消费者不会为了一个没用或没卖点的东西而去等待、抢购。

  基础:强大品牌

  看看那些成功案例,每一个企业都有强大的品牌影响力,比如苹果在国内卖iPhone 4的那股疯狂劲儿。由于知名品牌得到了消费者的认可,且品牌忠诚度较高,企业只要制造出供不应求的抢购氛围,就会容易让消费者接受,他们愿意加入到漫长的等待队伍中。

  关键:消费者心理

  根据现在的海外市场,完全理性的消费者并不多,事实上,消费者或多或少会受到外在因素的影响,比如好奇心、喜新厌旧等等。好奇心能激发出消费者的强烈购买欲望,越是得不到的东西,就越想得到;“喜新厌旧”这一心理特征,在电子类产品中***为明显,很多消费者高度关注新的电子产品。

  保障:有效宣传

  要想让饥饿推广发挥作用,在产品上市之前,一定要通过媒体进行宣传,吊着消费者的胃口。事实上,饥饿推广效果如何,就看宣传媒体、方式、时机上的选择了。需要注意的是,信息传播不能过多,需要保持一个“度”,一个能完美吊起用户胃口的度。

  如果您的企业满足了以上四大内容,小编认为,您可以展开饥饿推广了。当然了,您需要结合产品及品牌情况,好好考虑具体可行的实施方案,才能***限度地发挥谷歌海外推广作用。

相关新闻
2014-02-12如何做软文推广?让企业软文遍布互联网不再是梦
2013-11-07谷歌关键字广告如何收费?谷歌关键字广告的特点
2014-01-05如何写好标题?标题优化让谷歌海外推广画龙点睛
2013-12-16google推广怎么做?老外教你发邮件
2013-12-06如何借助品牌进行google推广 打下“海外江山”?
2014-01-18谷歌推广重视互动 互动需要正确观念来引路