Google动态 首页 > Google动态 > 提升用户的信任度是google推广成功的捷径

提升用户的信任度是google推广成功的捷径

时间 : 2014-03-10    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  如何才能让用户购买企业产品的几率提升呢?其实很简单,就是在做google推广的时候一直重视用户信任度,从各个方面来提升用户信任度,但是用户信任度又应该如何来做呢?上海google代理商认为企业想要提升用户信任度,要从以下几个方面出发。

提升网站用户体验度

  发布真实的信息

  企业在做google推广时应该发布***真实的信息,之所以这样做是因为企业要明白,一旦发布了一个虚假信息,那企业就要花费很多的时间来掩盖这个虚假信息,而万一这个虚假信息被用户拆穿了,用户对企业的印象就会一落千丈,不会再信任企业。所以企业如果真的想要做好google推广,让用户信任自己,就一定不要发布虚假信息。

  不要当面一套背后一套

  除了推广信息,企业所做的任何一种推广工作都不能方面一套背后一套,在之前做推广时说得天花乱坠,企业真正购买产品的时候却发现根本不是这个样子。企业要了解,适当的夸张是可以的,但是如果夸张到失去了事实,那这样的夸张也是在欺骗用户。企业应该把握好这个度,让用户可以对企业的产品有正确的了解,在有好印象的同时不会有不切合实际的期望值。

  坚持正规的推广方式

  互联网上的谷歌推广方式很多,而企业在做的时候则应该小心,***不能使用作弊的方式,为何会这么说呢?主要是因为企业的推广方式如果本身就是不正规的,推广的权威性就会下降,此时无论内容的权威性有多高,企业的质量有多好,产品有多值得用户去购买,用户都是不会喜欢的,也不会再信任企业。

  企业做推广肯定要注意到这几个方面,一定要全方位提升用户的信任度,为网站营销带来帮助。

相关新闻
2013-11-22如何做google海外推广?优化、推广一把抓
2013-11-09企业网站如何设计才能成功 网站建设的注意要点
2014-03-11社媒推广三阶段你知道吗?企业应该让每一阶段都愈加完美
2014-01-17怎样才能确保谷歌推广成功?平台和推广方式要搭配得天衣无缝
2014-03-03社媒推广三种工作形态的结果天差地别
2013-12-27怎样让谷歌广告少花钱效果一级棒