Google动态 首页 > Google动态 > google海外推广人员的几个境界 你处在哪一个境界?

google海外推广人员的几个境界 你处在哪一个境界?

时间 : 2014-03-12    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  虽然说大多数企业都在做google海外推广,但是根据推广人员的境界不同,这些推广人员所做的工作不同,***终得到的效果也肯定是不同的,那到底有哪些不同呢?上海google代理商对这些推广人员进行了分析,了解到当前的google海外推广一共有那些境界,你正处于哪一境界。

google海外推广境界

  纯体力推广人员

  这部分推广人员的工作其实是非常简单的,就是在各大平台中不停的注册ID,然后发帖顶贴,使用不同的身份,其实也就是互联网中惯称的水军。这种工作人员每天所做的工作就是在互联网上发布垃圾信息,其工作性质和一般的群发软件一样。

  全能型推广人员

  这部分推广人员不仅仅是在论坛中发布推广信息,它们还熟悉各种推广平台,知道不同的推广平台在发布信息时具体应该注意什么,如何才能让推广拥有更加出色的效果等等。但是这部分推广人员还是体力劳动居多,只是在发布信息时修改了推广方式,提升了一些效率。

  网络推手推广人员

  大量这个程度的推广人员,其实已经算是非常资深的google海外推广,他们熟练掌握每一种平台的属性,知道它们的特点和优势,可以根据不同的企业可以指定不同的推广计划。但是这部分推广人员的推广是在***开始依靠负面信息炒作,然后再把形象板正来做推广的。

  资深型推广人员

  这部分推广人员已经不用多少体力劳动了,他们会根据不同产品的属性和热点来制定一个完美的推广方案,而这个程度的推广人员通常都不是一个人,而是一个工作室或者是公司来做,利用***的方法来达到***的效果。

  不同境界的推广人员所做的推广工作肯定是不同的,推广人员要按照这个步骤一步步前行,做***的google推广。

相关新闻
2014-01-30社媒推广绝对不能轻视 把产品和信息结合效果更好
2014-01-07优化好着陆页面 谷歌关键字广告质量得分出现暴涨
2014-03-06社媒推广怎么做?google代理企业应该明晰自己的推广是什么阶段
2013-11-29谷歌收录为何不稳定?该选择哪家服务好的谷歌海外推广公司处理?
2013-11-26如何进行google推广?扒一扒b2b推广“陋习”
2013-11-23软文推广作用大吗?谷歌代理专家解读软文推广的四大效果