Google动态 首页 > Google动态 > 谷歌推广有哪些技巧需要注意?

谷歌推广有哪些技巧需要注意?

时间 : 2013-12-07    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  Google 要做的就是搜索。拥有世界上大型的研发队伍之一,心无旁骛地攻克搜索问题,我们知道自己擅长什么,也知道如何可以做得更好。通过持之以恒地对难题进行反复的探索,我们始终能够解决复杂难题,并不断地改进已被公认为 Web 上,为数百万用户提供快捷、完美的信息搜索体验的***服务。

  一、锁定正确的目标群体

  做广告首先要确定的就是你的目标群体,你的产品和服务是准备提供给哪些群体的?通过选择某种语言和某个国家或地区来锁定你的潜在客户群体。比如你可以设定只让你的广告出现在讲法语的国家,那么除加拿大以外的其他讲法语的国家就被自然屏蔽掉了,这样就避免了许多无效的点击。

  二、提炼广告中的关键词

  要想醒目和点击率,就需要提高广告的质量与广告词的特殊性。关键词会被括起来,这样只要查询者输入关键词与括起来的关键词***匹配,那么你的广告就会呈现出来,这也会排出不相关的访问者,***程度减少广告的支出。

  三、跟踪每个广告的投资回报

  即使Google广告工具会跟踪每个关键词广告的点击率,可它不会去跟踪到底有多少点击率实际转化成了你的投资回报。因此,你可以对每个广告使用一个特殊的跟踪链接来追踪该广告的转化投资比例。

  四、对多个广告进行测试

  通过比较找出能够获得较高点击率的那个广告,然后用它来替换原有的广告内容。重复此过程,以获得一个点击率***的广告内容。

  五、强调产品和服务的好处

  在你的广告中应提供一到几个你产品的新功能或创意产品。

  以上简单介绍了谷歌推广需要注意的问题和技巧,要想更好的进行google推广,还需要不断的探索。

相关新闻
2014-03-05误区是google国外推广失败的罪魁祸首 企业要面临的误区有哪些?
2014-01-08怎样做google推广?让google推广的效果喜出惊人的秘诀是什么?
2014-02-17如何当一名称职的谷歌推广信息编辑人员?
2013-12-17如何提升google广告质量得分?优质着陆页面成为强力助手
2013-12-04“搬石头砸自己脚”的谷歌推广做法
2014-03-07如何提升谷歌推广效果?企业是否可以让谷歌推广达到期望值