Google动态 首页 > Google动态 > 《来自星星的你》好看么?为何这么火热?都是推广惹的“祸”

《来自星星的你》好看么?为何这么火热?都是推广惹的“祸”

时间 : 2014-03-07    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  ***近热播的韩剧《来自星星的你》相信大家都是看过的,用户只知道这部剧很好看,很多人都在看,一个忍不住自己也想要去看,在看过之后的感想要么是“都教授太帅了”,要么是“剧情很感人”,但是只要用户看过韩剧,都会有这样的感想,但是为何《来自星星的你》这么火热呢?都是google海外推广惹的“祸”。

来自星星的你

  推广要热点 《来自星星的你》刚好是热点

  每一个韩剧出来,都会吸引众多用户的眼光,而这个韩剧就会在这个群体中成为热点,这个热点体现在哪里呢?首先就是很多google海外推广企业都会使用这个《来自星星的你》的热点来吸引用户,其次就是每次只要有人一发布这个信息,后边评论的人数就开始暴涨,这样的热点才是众多企业所瞄准的热点。

  热点是创造出来的 推广是一个循环

  而每一个视频平台想要吸引更多的用户,就会在头版头条显示这个热门电视,当用户看到之后,就会有其它用户对《来自星星的你》这部电视剧感兴趣,越来越火热,成为了一个真正的热点。

  但仅仅是这样,还是创造不出来热点的,因为google海外推广专家认为这样也仅仅是平台的功劳,用这样的方法来创造一个热点,还是不够热,接下来要做什么呢?首先就是精神领袖,当精神领袖说这个东西好了之后,肯定会有很多人追随精神领袖去了解这个方面的信息,然后这个信息就会越来越火热。

  每一个群体的精神领袖去传播,其实还是达不到《来自星星的你》这样火热的标准,关键是每一个用户都会去讨论,天天在互联网上发表自己的想法,这样信息就会越来越火热,也就会有越来越多的人去关注。

  每一个热点在***开始的时候都不是热点,而是要有用户关注,有平台推广,还要有好的内容去作铺垫,让用户去参与,***终让《来自星星的你》这则信息从默默无闻变成爆点火热信息。

相关新闻
2013-11-29谷歌收录为何不稳定?该选择哪家服务好的谷歌海外推广公司处理?
2014-03-09google海外推广要从大而全逐渐走向专而精
2014-01-20Google推广经验:四大关键把社媒的优势应用得淋漓尽致
2013-12-06如何借助品牌进行google推广 打下“海外江山”?
2014-01-05如何写好标题?标题优化让谷歌海外推广画龙点睛
2014-02-10节假日的google推广更好做 企业也不要掉以轻心