Google动态 首页 > Google动态 > 谷歌国外推广怎么做?这样的邮件推广会亮“红灯”

谷歌国外推广怎么做?这样的邮件推广会亮“红灯”

时间 : 2013-12-01    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  不少站长对邮件推广已经失去了耐心,一来是心态问题,老觉得邮件推广没有效果;二来是方法不对,群发工具的泛滥使用当然不会起到效果。如果这么做,邮件推广当然会亮“红灯”。那么,我们到底该怎么利用邮件,完成谷歌国外推广任务?

谷歌国外推广怎么做

  “你显然一点都不在乎我”

  不要否认哦,您是不是在做推广时,只关系转化率或是点击率了,有没有真正关系过自己而定订阅用户。只是庞而杂的传播一些信息,又花了时间、精力去写邮件,为什么认真完成呢?要想留住用户,就要学会认真对待它们,而不是关注到邮件的阅读量与转化率这些数据。具体怎么做?一方面,避免出现营销术语;另一方面,允许用户回复。

  “这根本没法阅读啊”

  大家都想着如何提高邮件转化率,于是极力追求更加复杂、过度的电子邮件设计。这么做往往会适得其反,用户根本没法阅读这样的邮件,点击退订是迟早的事。说不定,还会被扔到垃圾箱中。另外,在移动设备上的邮件推广问题更多。小编不得不提醒各位,在邮件发送之前,请各位多次测试,选择能满足用户体验的方式。

  “我只想要得到多一些尊重”

  追根溯源,要想留住用户,***简单、***本质的方法就是尊重他们!俗话说:你想要别人怎么对待你,你就怎么去对待别人。多站在用户角度去考虑谷歌国外推广技巧,才能有所成。另外,在邮件发送时间、频率上,一定要控制好,不能引发用户的厌烦情绪。

  如果您能排除邮件用户的这三种心理,您的谷歌国外推广肯定会大有成效。

相关新闻
2014-01-20Google推广经验:四大关键把社媒的优势应用得淋漓尽致
2014-02-20谷歌推广究竟要怎么做?企业要勇敢面对艰难险阻
2014-03-03企业应该如何来做从零开始的社媒推广
2014-02-26谷歌推广三境界 上海google代理企业现处于哪一个境界?
2013-12-17如何选择谷歌推广关键词?实现google推广效果最大化
2013-12-04“搬石头砸自己脚”的谷歌推广做法