Google动态 首页 > Google动态 > 借助外力做谷歌推广 企业不可盲目依赖

借助外力做谷歌推广 企业不可盲目依赖

时间 : 2014-05-11    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  很多企业在做谷歌推广时,都会依赖外力,比如说当前比较人们的一些话题,或者是让明星来为自己代言,又或者是利用一些很好的渠道来做推广,但是企业要明白,如果单纯依靠外力去做谷歌推广,是很难让谷歌推广有非常出众效果的,google代理企业绝对不能盲目依赖外力。

  使用话题做推广,话题有时限

  首先上海google代理商就来分析一下,大部分企业利用话题来做推广的坏处,这主要是因为企业如果利用话题来做推广,那在做推广的时候,就可能会出现话题的时效过了,企业的推广也就失败了的现象。企业做google推广,如果依赖话题,那效果并不长久,只有利用话题来吸引用户,然后利用高质量的内容留住用户,才能做最好的推广。

  利用明星来做推广,没有实际意义

  很多企业都说用明星代言来做google推广,也能有很不错的效果,但是这样的方法也不是长久之计。企业要明白,明星固然可以吸引到一部分的用户,但是这部分用户如果进入企业网站,没有好的体验,效果定然也是不好的。所以针对这个方面,企业做谷歌推广时的互动工作和收集数据工作就一定要做好,否则企业的谷歌推广依然没有好效果。

  利用渠道来做推广,万一渠道失效了呢?

  一些企业还说了,自己做google推广,只要依赖渠道就可以成功了,但是企业要知道,虽然当前互联网中,一些渠道的推广效果确实不错,但是如果这些渠道失效了,企业的google推广不也就失效了么?依靠渠道是没有实际效果的,企业在做谷歌推广时应该不断学习知识,不断提升自己的谷歌推广能力,让自己无论使用什么渠道,都能有好的效果。

  做谷歌推广如果过于依赖外力,那肯定是没有什么好效果的,企业应该重视自身的google推广能力,千万不能把所有的希望全部都压在外力上。

相关新闻
2015-01-02为什么网站收录少得可怜?谷歌代理商来为你揭秘(上)
2013-12-16google海外推广公司震惊了!没屏幕的语音智能手机?
2014-08-14全球化网站,让网站世界闻名(二)
2013-12-10新手如何做谷歌广告?答菜鸟问
2014-05-14小企业的google推广如何浴火重生
2014-03-29google代理简析做社媒推广的一些小技巧