Google动态 首页 > Google动态 > 如何借助品牌进行google推广 打下“海外江山”?

如何借助品牌进行google推广 打下“海外江山”?

时间 : 2013-12-06    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  品牌作为一种无形资产,对于任何一家企业有着增值作用。市场在不断的发展,消费者的品牌意识越来越强。要想拿下海外市场,品牌建设尤为重要。如何发挥品牌的google推广作用?

品牌推广

  我们先来认清品牌推广的一些误区:

  1.塑造品牌需要强大实力

  虽然有些企业一直致力于品牌建设中,但却狭隘地认为,完成品牌塑造,不仅仅需要大量的人力、物力,也需要大量的财力,这样的投入是中小企业无法承受的。因此,他们的品牌建设工作一拖再拖。

  2.致力于打造产品忽视品牌

  有些企业一直想要提高产品销量,就把工作重心都移到了产品或推广上,而忽视了品牌的塑造。要想在海外市场站稳脚跟,必须完成品牌建设。

  3.品牌推广理念上的错误

  有人认为,产品卖得好,用户量多,就算是完成了品牌建设。事实上,品牌建设并不是轻而易举的事,而是企业发展过程中长期积累下来的无形资产。在品牌推广上存在着严重的错误观念,就会导致品牌形象不够鲜明。

  针对以上错误观念,我们必须深入分析,重新定位品牌之路:

  1.将品牌的建设融入到产品中

  如何将品牌建设融入到产品中?小编觉得,产品质量与品牌建设直接挂钩,如果出现了产品质量不过关的情况,也就没底气去建品牌了。另外,如果在产品包装上融入品牌理念,无形之中也能对消费者产生一定的影响。

  2.做好售后工作

  如今,用户都比较重视售后服务这一块,我们在追求产品质量的同时,一定要做好售后工作。要知道,售后服务质量的好坏将直接影响到消费者对企业品牌的认知。

  认清品牌建设的误区,重新走上google推广之路,才能稳步打下“海外江山”!

相关新闻
2014-03-09google代理观点:企业应该如何利用社媒做完美无缺的推广
2013-12-06哪家谷歌代理商比较好 拥有“一键”提升PR值的能力
2013-12-25如何做google推广?正确的思维引领谷歌推广步入成功殿堂
2013-11-13谷歌推广怎么做?软文就可单枪匹马
2014-02-24企业做google海外推广要首先解决的几项问题
2014-03-08上海google代理观点:怎样做好社媒推广?优质的内容必不可少