Google动态 首页 > Google动态 > 谷歌推广怎么做?软文就可单枪匹马

谷歌推广怎么做?软文就可单枪匹马

时间 : 2013-11-13    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  不管是中文站还是外文站,少不了要做推广。同样地,不管是国内还是国外,软文推广依然受到重视。问题是,我们怎么用英文写软文,才能***化发挥谷歌推广效果呢?

软文推广

  1.标题选择

  在标题的选择上,一定要懂得去安插关键词。您要清楚,标题里面放了一个用户比较关注的关键词,会给您带来一大批用户。怎么去找搜索量大的关键词?您可以借助谷歌推广搜索,也可以用关键词工具挖掘。除了放关键词外,也可以把一些较有吸引力的词放进去,比如“sale”、“cheaper”等等。谷歌推广专家再次强调一下标题的作用,即吸引用户进一步阅读,甚至影响到消费行为。

  2.结构选择

  文章结构一定要清晰,那么多单词,老外也没啥耐心看完上千字,更不用说评论了。谷歌推广业内人士建议大家可以来个小标题形式,把这些小标题加粗标记,能够让潜在用户一目了然。举个例子,您是卖衣服的,可以写一篇“How to distinguish Chinese silk dress”的文章,选取“distinguish material”、“distinguish style”这样的小标题。

  3.提出较为吸引的观点

  很多人都会有一个疑问,什么样的软文会引起用户继续往下看的兴趣呢?除了标题外,就属文章的首尾段***能吸引人了。对于首段,不宜不长,二、三句话就差不多了。关键是,一定要在首段把中心思想告知用户。当然了,谷歌推广成功人士认为大家也可以采取悬念式,吸引用户继续往下看。对于尾段,可以来个中心思想的总结,也可以来个主题的升华。

  软文写作就是把您的想法观点以文字形式呈现给用户,在呈现过程中,适当植入广告,且不能出现牵强附会的语句。谷歌推广总结说***状态就是一气呵成,让用户身临其境,从而左右他们的消费行为。您看,这软文推广就能单枪匹马,驰骋在海外市场了!

相关新闻
2019-10-23如何提升Google排名?提升谷歌排名有哪些实用的技巧?
2014-01-14提升企业品牌的关键点在于给google推广添加情感
2013-11-23软文推广作用大吗?谷歌代理专家解读软文推广的四大效果
2013-11-04全面渗透战略 让谷歌稳住移动领域的“领跑”地位
2014-03-06社媒推广怎么做?google代理企业应该明晰自己的推广是什么阶段
2013-11-14谷歌又翻新花样:移动设备的麦克风在喉部!