Google动态 首页 > Google动态 > 软文推广作用大吗?谷歌代理专家解读软文推广的四大效果

软文推广作用大吗?谷歌代理专家解读软文推广的四大效果

时间 : 2013-11-23    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  软文现在可是非常热门的推广方法,不管您的站点是什么类型,不管您做的是什么产品,只要通过软文,都能达到推广效果。它的优势在于不让用户看到硬生生的广告,而是像把“软刀子”,用户接受的心甘情愿。有人不禁会问:软文真有这么大的作用吗?谷歌代理专家来告诉大家。

软文推广

  长期性

  通过软文带来的流量比较持久,这也是软文如此热门的原因之一。假如软文的质量比较好,它就像是一个长期有效的广告,转化率自然是源源不断的。很多站长都喜欢通过投稿的方式来做推广,也就是看重了软文的长期性效果。

  扩展性

  软文可以把自己的广告信息结合在内容中,使用户在浏览文章的同时顺便记住了广告信息。而且软文还可以把自己的广告信息扩展延伸,使得用户不会排斥推广信息。因此,站长们喜欢软文并不仅仅是因为可以做外链这一点,而是更多的其它作用。

  软化广告

  就像上面所说的,软文可以把广告包含在文字中,而用户又不会反感这样的广告。一篇成功的软文,可以把内容写得不像广告,却让用户记住了里面的广告信息。很多时候,站长在进行软文创作时,基本都会围绕自己的产品展开,通篇都充斥着广告,用户肯定会比较反感。

  转化率高

  软文不仅可以带来高质量的外链,对于销售型的网站,还能利用它来完成流量的转化。就像一些外贸b2c站点,就可以把软文投放到各大知名平台,从而带来更多转化率。另外,还能利用软文来推广自己的品牌,提高曝光度。

  因此,软文的好处非常明显。谷歌代理专家解读的软文四大效果,您觉得,还需要补充吗?

相关新闻
2013-12-16google海外推广公司震惊了!没屏幕的语音智能手机?
2014-01-19分享论坛推广心得 让企业的论坛推广不走弯路
2014-02-16怎样才能降低内容相似度 确保内容的独一无二
2014-01-17怎样才能确保谷歌推广成功?平台和推广方式要搭配得天衣无缝
2014-02-18冲破google推广现状 企业要不断自我突破
2014-01-10对恶意点击说不!降低恶意点击才能不花冤枉钱