Google动态 首页 > Google动态 > Google推广专家整理网站优化最容易犯的小错误

Google推广专家整理网站优化最容易犯的小错误

时间 : 2013-11-06    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  在网站优化的过程中,我们会因为忽视一些小的细节,导致优化的效果打折扣,那么我们应该如何避免犯细节性的错误呢?Google推广专业人士就为大家简单分析网站的小细节如何注意。

  一、关键词

  关键词的优化是网站优化的一个重要方面,我们应该在网站的优化细节上做好,这样才能达到完美的优化效果。在关键词的优化方面,我们可以从网站的主题出发,去策划网站的关键词,需要注意的是,关键词必须符合用户的搜索习惯,这样才能有效地提高网站的用户体验度。

  二、长尾词

  长尾词一般而言是由关键词拓展而来的,我们在做好关键词优化的过程中,要做好长尾词的优化工作。长尾词通常是为了迎合用户的搜索习惯来设置的,在搜索引擎中,长尾词倒不会起什么太大的作用,主要是用户通常会用一些长的句子来提问,所以拓展长尾词就会让网页的搜索匹配度更高。

  三、链接

  在链接的建设上,我们需要注意的是网站的外链需要做到高质量、广泛发布,这样才能保证外链收录的效果好。网站的链接建设需要区别对待,比如友情链接,我们就需要注意友链网站的信誉度、网站的排名、网站的流量、网站的权重等等因素。

  在链接建设上,我们需要谨慎对待,因为友链是一把双刃剑,虽然能够给网站带来流量和权重,但是也容易给网站带来惩罚和降权的风险。

  四、空间挑选

  在域名和空间的选择上,我们必须明白的是,免费的东西是需要谨慎对待的,网站在空间的选择上尤其要注意稳定,一定要注意将空间的稳定性放在首位考虑。

  总之,在网站优化的过程中,我们要合理运用无锡谷歌代理商提供的优化建议,使网站优化越来越好。

相关新闻
2014-01-27谷歌推广的五点诀窍 推广人员绝对要重视起来
2014-01-18谷歌推广重视互动 互动需要正确观念来引路
2014-01-30社媒推广绝对不能轻视 把产品和信息结合效果更好
2014-03-11社媒推广基本规则是什么?企业绝对不能忽视
2014-01-16传统企业做谷歌海外推广艰难重重 困难来自于哪里
2014-01-09想要做好谷歌海外推广 企业要严格要求自己