Google动态 首页 > Google动态 > 如何利用社交账号做好google推广 散发互动魅力

如何利用社交账号做好google推广 散发互动魅力

时间 : 2013-11-22    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  随着互联网时代的不断变迁,以前的MSN、Skype等聊天工具已经显得有些落伍了。社交媒体时代的到来,让人们的聊天沟通方式发生了彻底改变。对于众多的google推广商家来说,社交媒体的到来也意味着新一轮商机的开始。那么,我们如何利用企业的社交账号,做好google推广,散发互动魅力?

社交推广

  1.建立公众账号

  看到国外知名社交网站的庞大用户活跃量,很多商家纷纷迫不及待地注册了公众账号。目的是什么?当然为了推广产品。这样的初衷是非常好,但您能够真正做到充分利用这些社交账号呢?首先需要明确的是,这些社交账号并不是我们推送产品信息的平台,而是要完成商家与用户之间的互动,才能拉近两者间的距离,才会提升自身网站的访问率。

  2.降低推广的广告味儿

  除了了解清楚社交账号推广的意义外,也要降低账号推广的广告味儿。不管是从账号的基本信息设置,还是产品信息的发布,有些商家就在纯碎地借助账号“打广告”,会引发潜在用户的反感。认真设置您的基本信息,在推广前期,发一些商家的祝福或是趣味、搞笑信息,等到攒了不少粉丝后,再通过粉丝细分,有针对性地推送相关信息。久而久之,他们当然会对您网站有个一个好印象。

  3.更多人性化的推广方法

  在互联网技术发展迅猛的今天,人们越发趋向于使用各种程序化操作工作。社交网站以互动为特征,而我们往往会丢掉些人性化的一面,采用信息轰炸等推广方式。在社交账号上,不妨多一些人性化设置,让您的“与众不同”赢得用户的更多关注。推送信息时,不妨有针对性地发送信息,从而实现精准推广。

  如果您已经申请了社交账号,说明已经跟上了时代的步伐,一定要认真进行google推广,在海外市场抢得先机。

相关新闻
2014-03-05误区是google国外推广失败的罪魁祸首 企业要面临的误区有哪些?
2014-02-18社媒推广怎么做?明确关键点也是很重要的
2014-03-05让谷歌推广赚钱而不是一味的花钱
2013-12-16质量得分上不去 谷歌关键字广告还能发挥效果吗?
2013-12-25视频推广三要点 让企业纵横互联网
2014-01-09想要做好谷歌海外推广 企业要严格要求自己