Google动态 首页 > Google动态 > 谷歌新推Post广告 竟在非社交类站点展现

谷歌新推Post广告 竟在非社交类站点展现

时间 : 2013-12-12    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  在facebook或twitter上,广告主可以免费、随意发布内容。如果广告主购买了付费广告,还可以把那些内容变成“本地”广告,这样,当地人也能看到这样的广告了。根据google代理公司***新报道,谷歌似乎也在google+上尝试同样的广告策略。

google+广告

  那么,google+上的广告与facebook、twitter上的广告有何不同呢?Facebook、twitter会把广告变为“本地”广告,而google+上的广告贴并不会变为“本地”广告,它能运行整个网络,这可是基于谷歌庞大的广告网络。

  事实上,谷歌把这些广告贴称之为“+Post”广告,目前,它处在测试阶段,部分广告主在尝试运营。从谷歌对+Post广告的描述和宣传视频中,似乎有点奇怪的地方。竟然那些广告不会出现在google+上面,为何还要大费周章地让它看起来像google+的帖子呢?

  其实,与传统的显示广告相比,+Post广告更能引起企业与用户之间的互动。假如您把光标移至这个广告上,几秒钟内就可以与它进行“交流”,随即弹出的对话框就能实现评论功能,甚至,您还可以使用谷歌的其他服务,比如加入Hangout对话。

  据谷歌称,把“社交”广告放在社交网站之外的网站去运营,显得更加合理,能够在更加合适的时间向人们展示广告。据说,丰田的谷歌广告会在常常访问汽车网站的用户中展现+Post广告,而不会在社交网络上插入到与之无关的社交功能中。

  Google代理公司建议各位,不妨尝试一下新的广告形式,说不定会有意想不到的收获呢!

相关新闻
2013-12-04邮件惹了什么祸 让谷歌海外推广如此艰难
2020-01-03您的Google广告无法展示的5个原因以及如何修复它们
2013-12-16质量得分上不去 谷歌关键字广告还能发挥效果吗?
2013-12-30谷歌推广有哪些形式?千差万别的谷歌推广方式
2014-02-23谷歌海外推广知识分享:三大核心关键成就完美事件推广
2014-02-21Google海外推广效果如何?企业要从数据出发