Google动态 首页 > Google动态 > 视频推广三要点 让企业纵横互联网

视频推广三要点 让企业纵横互联网

时间 : 2013-12-25    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  在所有谷歌推广方式中,视频推广可以说是***生动的一种推广方式,但是也是企业接触***的一种推广方式。很多外贸企业不知道如何来做视频推广才能让视频推广有效果,google代理商认为,才想要做好谷歌推广,企业做到三个要点就可以成功了。

  找到目标用户群

  如果企业根本不知道自己的目标用户群体在哪里,那推广出去的信息就根本不会瞄准用户发布出去,只会让谷歌推广根本没有结果。

  在进行视频推广的时候,想要保证网站推广没有问题,就一定要先看看自己的用户在哪里,而想要找到自己的用户在哪里,可以对自己的线下用户进行调查,然后看看用户在互联网上的目标群体在哪里,进而针对目标群体所在的平台发布软文。

  寻找视频平台

  当然,除了在目标用户聚集地进行视频推广,还应该寻找一些高质量的视频平台,而且这些平台的流量也要非常的高,这样才能为网站带来不错的流量。

  一般来说企业可以现在搜索引擎中搜索视频网站,看看哪些网站是比较著名的网站,之后再在互联网中提问,找到一些口碑很好的视频平台,这些视频平台效果都不错。

  如何才能吸引用户

  想要利用视频来吸引用户呢?首先外贸企业做视频推广的这个视频标题一定要好,要足够吸引人;接下来企业要注意的就是视频一定要短,如果用户一看这个视频有一个多小时,肯定要被吓走;接下来就是视频内容要点明主题,要让用户看完视频之后了解视频的主题是什么。

  做谷歌推广,想要做好推广很容易,但是也是很困难的,企业要掌握正确的推广方法,知道什么样的推广是符合企业需要的推广,知道什么样的推广可以让企业谷歌推广效果更好。

相关新闻
2013-11-25谷歌海外推广技巧:掉粉了怎么办?一切照做
2014-02-25传统企业面对谷歌推广绝不是一败涂地
2014-03-09google海外推广要从大而全逐渐走向专而精
2014-03-03社媒推广三种工作形态的结果天差地别
2013-12-31谷歌推广知识:衡量网站优劣的最佳标准
2013-12-25如何做google推广?正确的思维引领谷歌推广步入成功殿堂