Google动态 首页 > Google动态 > Google海外推广效果如何?企业要从数据出发

Google海外推广效果如何?企业要从数据出发

时间 : 2014-02-21    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  诚然一些企业的google海外推广效果都很不错,但是这并不代表企业的google海外推广可以算是大获全胜了,google海外推广工作中肯定还是有一些地方需要去改正的,所以评估google海外推广结果是必不可少的。那企业应该从哪些方面出发去评估这个结果呢?

data

  吸引的流量和工作是否成正比

  首先并不是企业做推广的流量到达了自己预期的目标,就算是成功了,为何会出现这样的问题呢?主要是因为很多企业在做google海外推广的时候, 都会多做一些工作,这些工作的存在就是提升网站的流量,但是如果企业做了这些工作,但是流量却和预期的一样,就说明企业的推广工作还是有漏洞,很多方面的推广还是没有做好。

  流量的转化率究竟高不高

  其次企业要注意的就是虽然流量合格了,但是转化率究竟有没有合格呢?大家都知道,google海外推广的***终目的就是提升转化率,如果在***后的时候发现流量很多,但是转化率一直不怎么好,这样的推广如何能让企业满意呢?这也就说明要么企业的推广相关性不是很高,要么就说明推广过程中没有重视到用户体验度和信任度的相关问题。

  推广之后的后续效果如何

  google海外推广如果单纯重视当时的效果,也是不行的,如果企业做一下推广,才会有一波用户来到网站,那这样的推广定然没有好的效果。企业在做google海外推广的时候应该注意的问题就是后续效果,如果后续效果不好,就说明google海外推广工作中的用户体验度与用户忠诚度工作有一定的问题,不是没有做到位就是根本没有做。

  统计google海外推广结果要更加全面和认真,要能知道什么样的数据是***能客观体现推广效果的。

相关新闻
2014-01-04Google推广专家介绍两种最不可或缺的网站排名提升方法
2014-01-28中小企业的谷歌推广绝对不能错 否则一败涂地
2014-03-07为何google海外推广总是失败?推广人员真的有这些错误举动吗?
2013-11-11哪家谷歌代理做得好?当然是有长尾词关键词优化大全的这家
2014-03-10提升用户的信任度是google推广成功的捷径
2014-03-08传统企业如何做好google推广?这些难题解决了吗?