Google动态 首页 > Google动态 > 社媒推广三阶段你知道吗?企业应该让每一阶段都愈加完美

社媒推广三阶段你知道吗?企业应该让每一阶段都愈加完美

时间 : 2014-03-11    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  社媒推广听起来很简单,很多企业认为社媒推广就是没事在社媒平台上说两句话,就肯定能成功的,但是实际情况却并不是这样。社媒推广有三个步骤,企业应该把每一个步骤都做好,才能确保谷歌推广的成功。

社媒推广三阶段

  ***阶段:做好准备,蓄势待发。

  1、注册账号。如果企业想要让用户对自己有很好的印象,就要把自己社媒账号注册成品牌名称,不要随便弄一个账号就说这事企业的官方账号,用户会对企业不信任的。

  2、优质的logo。每一个社媒账号都会有头像,而这个头像***是企业的logo。

  3、布置账号。***把账号的每一个信息都填上,让用户可以全面了解企业的信息。

  第二阶段:寻找用户,提升基础建设。

  有了账号,企业肯定要找到用户,但是企业应该如何来找呢?首先企业从线下用户入手,让企业了解这部分用户在互联网上都是活动于哪里,然后针对这个群体的用户来做推广。在发布信息的时候,尽量不要去发布一些硬性广告的信息,这部分信息很容易让用户感觉到厌烦。

  第三阶段:发布信息,做好互动工作。

  找到了用户,企业经过初步的信息发布,肯定会有一部分用户,而接下来企业要做什么呢?就是发布高质量的信息,再发布一些用户感兴趣的信息,尽量产生转发。如果单纯依靠企业去发布信息,可能力量会小很多,但是如果可以让用户来转发信息,那推广范围就会快速扩大。之后要做好互动工作,当用户有问题,一定要及时解决,把当用户认可了企业,那推广也就会万分轻松。

  社媒推广怎么做?google代理企业应该明晰自己的推广是什么阶段,让用户从内心认可企业,提升用户的忠诚度和友好度,进而让转化率得以提升。

相关新闻
2014-02-16怎样才能降低内容相似度 确保内容的独一无二
2014-03-01博客推广效果卓越的最大功臣是什么?
2014-03-07如何提升谷歌推广效果?企业是否可以让谷歌推广达到期望值
2014-01-03如何提高谷歌广告投资回报率?谷歌代理商献计
2014-03-05google国外推广困难重重?企业做谷歌国外推广的几座拦路大山
2013-12-03谷歌代理专家听诊会:关键词排名“原地踏步”怎么办?