Google动态 首页 > Google动态 > 谷歌国外推广难不难?SNS推广为何难以见效?

谷歌国外推广难不难?SNS推广为何难以见效?

时间 : 2013-12-12    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  SNS推广,即社会化媒体推广,一个在外贸企业新兴的推广方式。有人认为,这种推广就是在用***少的钱换取更多钱的方法。事实果真如此?如果掌握不了SNS推广技巧,还是无法达到企业所期望的投资回报率。下面,小编就跟大家讲讲站长在展开谷歌国外推广时,用社交网站展开推广的几大误区。

SNS推广

  误区一:对社会化媒体认识不深

  社会化媒体推广就是雇佣水军去更新账号内容吗?如果您真的这么认为,国外推广肯定是做不好的。不妨查查相关资料,如果觉得这些理论知识不靠谱,那么就自己实践一下。

  误区二:盲目追逐社会化媒体

  很多站长都喜欢“copy”,拷贝建站风格,拷贝内容,连推广渠道也拷贝了过来。一看到别人用这种推广渠道赚了不少钱,不管三七二十,就蜂拥而上。到***后,不但赚不到什么钱,还在雇佣水军上花了大价钱。

  误区三:缺乏详细的SNS推广规划

  在上战场前,将军都会做好充足的战略规划,才能旗开得胜。您一点都没做规划,就妄想得到推广效果,实在太不靠谱了。事实上,企业一定要在开头社会化媒体账号前,做好基本的规划。

  误区四:投入推广的精力不足

  虽然,很多社会化媒体平台都是免费开放的,有些甚至给企业提供了强大的后台监控功能,便于企业快速展开推广活动。但是,不少站长都是一个在操作,手持十多个社交账号,往往力不从心。小编建议,您可以交给专业的谷歌代理商来做。

  总之,企业在展开SNS推广时,会遇到各种各样的问题。小编希望大家记住一句话:困难有多大,我们勇往直前的心就有多大!

相关新闻
2014-02-18社媒推广怎么做?明确关键点也是很重要的
2013-12-31如何避开google推广误区?做谷歌推广绝对不能踏入的禁区
2014-02-07社媒推广难道不应该注意用户么?
2013-12-16谷歌国外推广怎么做?一套式推广方案指南
2014-02-19从企业营销的角度看社媒 企业会发现艰难重重
2014-03-04如何做好google海外推广?基本工作一个都不能少