Google动态 首页 > Google动态 > 谷歌海外推广怎么做?分享鲜为人知的SNS推广技巧

谷歌海外推广怎么做?分享鲜为人知的SNS推广技巧

时间 : 2013-12-02    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  ***近几年,SNS推广发展得异常火爆,只要是一些知名的社交网站,基本都会有企业做谷歌海外推广的身影。事实上,很多站长对SNS推广的方法仍然停留在发发信息这一点上。为了能引起更多海外用户的注意,怎么做SNS推广呢?

SNS推广

  1.好友邀请

  MSN邀请和邮件邀请等方式都用烂了,所以,很多用户一看到SNS网站发来邀请信,就非常反感。不可否认,邮件邀请的确是效果***的一种方式,毕竟,邮件邀请人都是我们的朋友。在虚拟世界中,朋友自然是***个能信任的群体。

  2.软文推广

  在社交网站中,软文推广是***为常见的一种方式。但是,很多新手站长都对软文推广产生了误解,并不是发发信息,写写含有关键词的文章就可以了。事实上,一篇好的软文会让用户感觉不到里面的广告,反而会主动寻求有关产品的信息。

  3.口碑推广

  做网络推广,如果做不到口碑,不能算完全发挥网络推广的效果。社交网站的魅力就在于“互动”,如果我们能抓住这点,与潜在用户保持长期互动,也能为口碑推广打下基础。再加上软文推广等方法,肯定能在海外用户当中形成口碑。

  4.带上链接

  很多人都只记住了这一点:在社交网站上发推广内容,却忘了把链接带着。其实,社交网站的影响力大家有目共睹,谷歌怎么可能不重视在社交网站上的链接呢?所以,如果您能成功带上链接,谷歌也会收录的。

  5.广告

  像facebook、google+等知名社交网站,怎么可能没广告?虽然这是付费的推广方式,您觉得比较花钱,但是,社交网站的用户活跃量不是“盖”的,总会有人点击我们的广告,这可是精准用户啊!

  怎么样,这些SNS推广手段,您都掌握了吗?


相关新闻
2014-03-09google海外推广要从大而全逐渐走向专而精
2013-11-25如何做好谷歌广告推广?高人自有锦囊妙计
2014-01-08用谷歌推广提升转化率 必然要“从内心攻击”
2014-03-06社媒推广怎么做?google代理企业应该明晰自己的推广是什么阶段
2014-02-16怎样才能降低内容相似度 确保内容的独一无二
2014-03-05google国外推广困难重重?企业做谷歌国外推广的几座拦路大山