Google动态 首页 > Google动态 > 谷歌推广的困惑应该如何解决 企业如何走出围城

谷歌推广的困惑应该如何解决 企业如何走出围城

时间 : 2014-01-12    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  如果企业在做google推广/的过程中有任何一点困惑,那推广就无法顺利进行,这对于企业来说***不是什么好消息。如果企业的谷歌推广存在任何一点问题,那推广***没有效果,企业在做推广时会存在什么样的问题呢?针对这些问题企业应该如何来保证推广效果呢?

  推广范围如何确定?

  想要确定推广方位,企业首先要做的就是了解自己的目标用户群体,看看自己的目标用户群体都在那里活动,然后确定推广范围。当然还应该注意,自己究竟是只吸引目标用户还是带上潜在用户,想要有什么样的结果,进而确定推广范围。

  怎样保证用户喜欢自己的信息?

  如果用户不喜欢自己的信息,那推广也是没有效果的,此时就要依靠推广人员的判断。企业可以收集互联网上的热门信息,也可以看看自己的用户究竟在浏览哪些信息,进而确定自己究竟要编写什么样的信息。

  怎样确定推广时间

  在不好的推广时间去发布推广信息,***终得到的结果是有限的,这对企业的谷歌推广来说也是不利的。如果企业的产品是给用户私人使用的,那在推广的时候就要尽量选择在用户空闲的时候,如果企业的产品是其它企业会使用的,那就***在上班的时间推广,这样选择可以有效的提升转化率。

  怎样统计推广结果

  明确推广结果,企业才能知道自己的推广是否正确,但是很多企业不知道应该如何统计推广结果。企业可以看看推广之后流量和之前的对比情况,看看转化率是否符合流量,看看互联网上自己的口碑如何,看看究竟是哪一步推广没有做到位,进而确定推广效果。

  明确推广方式和方法,在做推广是一点困惑都不能有,如果推广有问题,可以寻找上海谷歌代理商进行咨询。

相关新闻
2013-12-29怎样做社会化媒体推广?别把广告表露出来
2013-12-02google推广怎么做?三大要点牢记于心
2014-01-03如何提高谷歌广告投资回报率?谷歌代理商献计
2014-01-24简析论坛推广切入点 企业不再忧伤不会做googol推广
2013-12-21为什么要做google广告?三部曲迈向成功
2014-03-06社媒推广怎么做?google代理企业应该明晰自己的推广是什么阶段