Google动态 首页 > Google动态 > 如何做好google海外推广?企业要问自己一些问题

如何做好google海外推广?企业要问自己一些问题

时间 : 2014-02-13    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  做google海外推广之前,要先问自己一些问题,毕竟google海外推广并不是那么简单的事情,想要做好也是艰难重重,当企业明确了自己的google海外推广之后,就要把一些基本上会存在的问题弄明白,进而明确企业的推广究竟要怎么做。

  用户为何会被自己吸引

  首先企业要明确的就是用户为何会被自己吸引,这对于企业来说***是***关键的一个问题。不要说企业自恋,企业要能找到自己身上的闪光点,了解到自己要用什么样的内容去推广信息,这样的google海外推广才算是有依托,才能够胜券在握。

  哪些工作会伤害到用户

  其次企业就要明白哪些工作会伤害到用户,毕竟伤害用户体验度的话,用户友好度和用户忠诚度就会直线下降,互联网中关于企业的口碑也不会很好,这样的推广也就会存在很严重的问题。此时企业要明白,哪些推广工作是***不能做的,在做推广的时候究竟要注意哪些方面的问题。

  明确怎样才能提升转化率

  做google海外推广必然会为营销做辅助,而在做google海外推广时提升转化率的工作就至关重要了,此时企业应该明白如何来做google海外推广。其实想要提升转化率很简单,做好口碑推广和提升用户忠诚度是非常关键的两个工作,毕竟用户喜欢自己,并且信任自己,才会购买企业的产品。

  google海外推广过程中应该注意什么

  当企业知道了应该如何做google海外推广之后,要注意的就是制定推广计划,很多人不喜欢制定推广计划直接开始做google海外推广,但是这样的推广只会让企业的推广走入迷途。而在做google海外推广的时候更应该重视用户体验度和用户友好度。

  企业做google海外推广的时候应该把以上这些问题都弄明白,基本上企业的google海外推广也不会再存在什么纠结的问题了。

相关新闻
2014-03-05社媒推广原则有哪些?企业做社媒推广应严格遵守的几项原则
2013-12-28掌握推广三要素 人人都可以做好谷歌推广
2013-11-21谷歌海外推广怎么做?软文也来凑热闹
2014-01-26用户积极主动推广口碑 谷歌推广效果肯定会前所未有的好
2014-02-02百度竞价 pk 谷歌关键字 谁才是强者
2014-02-21Google海外推广效果如何?企业要从数据出发