Google动态 首页 > Google动态 > 谷歌推广 V S 百度推广 优势何在

谷歌推广 V S 百度推广 优势何在

时间 : 2013-12-18    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  大家对于百度推广都很熟悉,那么对于谷歌推广呢?你又了解多少呢?谷歌推广与百度推广有何区别呢?谷歌推广的优势又表现在哪里呢?为什么这么多人都会从事谷歌推广呢?难道仅仅只是因为百度人工干预太多的原因吗?

google推广1

  企业在进行网络推广的时候是会选择百度推广还是谷歌推广呢?谷歌推广和百度推广有何区别呢?笔者和大家一起分享谷歌推广与百度推广的不同之处。

  1、排名规则

  谷歌:谷歌推广的排名规则主要是由质量得分与出价决定的,谁的质量得分越高,出价越高,排名就越好。

  百度:百度推广则主要是按照价格来决定排名高低的,谁的价格越高,谁的排名就越好。

  2、客户群体及流量分析

  谷歌:谷歌推广主要是以高端用户为主,虽然总量没有百度推广多,但性价比比百度推广高,购买力非常强。

  百度:总量较多,用户群体一般都以学生为主,较年轻

  3、收费标准

  谷歌:谷歌推广的关键词点击价格比百度推广低

  百度:百度推广的收费标准总体比谷歌推广高

  4、后台管理功能

  (1)地区控制

  谷歌:谷歌推广可以针对不同的地区进行有效控制,可以细化,细化程度为城市

  百度:百度推广是按照企业产品进行投放,不能具体定位到某一个关键词,只能全部投放到某个省或者是全国

  (2)每日预算

  谷歌:针对不同的关键词可以设定

  百度: 用户可以根据关键字每日的流量进行消费额度的限定

  5、覆盖国家

  谷歌: 覆盖全球250多个国家和地区

  百度: 目前只涉及中文版本

  当然了,百度推广与谷歌推广之间的不同点还有很多,大家需要根据自身的实际情况来选择网络推广方式,更好地提升网络推广效果。

相关新闻
2013-12-13如何打造一个完备的谷歌国外推广站点?
2013-12-03如何设置谷歌广告中的关键词 让我们早日成为土豪
2013-12-21为什么要做google广告?三部曲迈向成功
2014-03-03明确做google推广的步骤 让推广按部就班
2020-10-10Google广告具体是如何投放的呢?
2014-03-12如何做好社媒推广?策略可以帮助企业披荆斩棘