Google动态 首页 > Google动态 > 增强谷歌推广效果技巧有哪些

增强谷歌推广效果技巧有哪些

时间 : 2013-12-14    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  在选择采纳谷歌推广作为公司推广的方式之前,一定要考虑采用谷歌推广会为企业带来什么样的效果,是否能获得预期的目标,带来更多的商业利益。

  一、增加产品曝光率

  如果采用谷歌推广方式,广告能够覆盖100多个国家地区,同时可以投放在谷歌及全球所有合作伙伴的网络平台,突破时空限制,包含多地区海量客户群,这样能够增加公司产品的曝光率,扩大公司知名度,吸引潜在目标客户群,由此提升企业自身形象和公众知名度,为公司带来更多的商业利益。

  二、精准的目标客户群

  在做谷歌海外推广时,通过对企业自身产品特点的分析,您可以自行设定广告出现的国家和语种,同时也可以将广告放在特定时段,这样针对性的广告投放,可以使企业和产品信息直接展示给真正感兴趣的潜在客户,激发目标客户的合作兴趣,带来更多的成交机会。

  三、清晰的广告投资

  谷歌海外推广通过谷歌跨渠道和多媒体的追踪,使数据变得更加直观,创建与自己业务息息相关的报告、控制台等。只有当有人点击您的谷歌广告时,公司才需要支付费用。通过评估谷歌广告投资回报率,及时调整完善谷歌推广的动态。

  通过以上的介绍,想必大家对谷歌推广的效果有了一定的了解。但是想要取得好的推广效果,还需要大家在实践中不断探索,运用正确的谷歌推广方法。

相关新闻
2014-03-04如何做好google海外推广?基本工作一个都不能少
2014-02-12如何做软文推广?让企业软文遍布互联网不再是梦
2013-12-31如何避开google推广误区?做谷歌推广绝对不能踏入的禁区
2014-02-23谷歌海外推广知识分享:三大核心关键成就完美事件推广
2013-12-13如何打造一个完备的谷歌国外推广站点?
2014-01-10为何要利用新闻推广品牌?上海谷歌代理商详解新闻推广的优势