Google动态 首页 > Google动态 > 如何在谷歌上做推广?发挥外链的“链接”功力

如何在谷歌上做推广?发挥外链的“链接”功力

时间 : 2013-12-11    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

外链助力谷歌推广

  不可否认,一个网站如果在谷歌上没有好排名,极有可能是站长未把网站优化、推广做好。那么,应该如何利用外链来做谷歌推广,才能有好排名?小编认为,大家应该看清以下几种情况。

  1.外链数量不够

  有些站长觉得,做几条高质量外链就够了,网站也不需要那么多外链。事实上,如果质量有所保证,这么几条外链或许还能有用。如果无法保证质量,就这么点数量的外链,根本对网站排名无任何帮助。

  2.外链质量太差

  有些站点有大量的外链支持,甚至比同行站点多出几倍的数量,但排名却不如他们。为什么会出现这种情况?相信大家都能想到答案,没错,就是因为外链质量太差。这些垃圾外链不仅无法带来促进排名的效果,还会拖累网站,受到谷歌惩罚。

  3.友链对象不行

  众所周知,友情链接有助于传递网站之间的权重,帮助我们提高网站排名。但是,如果我们的友链对象出了问题,比如他们的站点被降权或受到惩罚了,就会牵连到我们的站点。因此,我们必须定期检查网站的友链情况,避免单链或受到牵连。

  4.诱导链接多

  有些网站的诱导式链接还真不少,设置的目的就在于促进网站的访问量与外链资源。当然了,这种方法确实能让我们得到外链,但是,这样会误导搜索引擎,我们的网站与这些垃圾外链有关,甚至会出现降权被K的下场。

  其实,上述四种外链建设方法都体现了用户体验差这一问题。我们利用外链是发挥其链接与推广功效的,而不是等着被惩罚的。因此,大家一定要重视起外链建设。

相关新闻
2014-03-01谷歌推广方式汇总 企业应该如何来做好推广
2014-03-07《来自星星的你》好看么?为何这么火热?都是推广惹的“祸”
2014-03-04谷歌推广作用有哪些?google推广可以化腐朽为神奇 打响中小企业品牌
2020-10-10Google广告具体是如何投放的呢?
2014-02-15怎么做google推广?走属于自己的独特之路
2014-03-07为何google海外推广总是失败?推广人员真的有这些错误举动吗?