Google动态 首页 > Google动态 > 做google关键字广告 外贸企业要这样来做

做google关键字广告 外贸企业要这样来做

时间 : 2013-12-19    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  在进行google关键字广告时,肯定要提升google关键字广告的质量,但是想要做好质量却并不容易。在进行google关键字广告的时候要做好,上海谷歌代理商建议企业可以从以下这些步骤出发,保证推广效果。

google关键字广告

  确定目标用户

  首先外贸企业要确定自己的目标用户在哪里,这样投放广告的时候就不会投放错误。在分析用户的时候可以从企业自身的营销方向出发,看看自己准备把产品卖给谁,就在这个区域进行广告投放。

  选择关键字

  做google关键字广告,肯定要选择合适的关键字,毕竟只有关键字效果出色,企业才能顺利进行谷歌推广。在选择的时候要注意,关键字一定要包含企业的内容,并且和企业网站内容有很强的相关性。

  编写谷歌广告

  在选择好关键字之后,肯定是要编写谷歌广告了。在编写的过程中一定要注意,谷歌广告词要合理的包含关键词,并且和着陆页面相关性很强,这样才能提升广告质量得分,而且要很吸引人,这样才能为网站吸引来用户。

  进行广告测试

  如果做好了广告,肯定不会马上决定是哪一个广告,因为不同的广告效果是不一样的,企业一定要进行测试。企业可以先尝试投放这些广告,看看广告的质量得分,然后看看这个广告能够为网站带来多少流量,能不能提升转化率。

  跟踪广告结果

  做google关键字广告肯定不能把广告投进去就不管了,还应该跟踪广告的回报结果,确定一个广告可以为自己带来多少的用户,能够未来多少盈利,然后再进行广告调整,争取为自己带来更多的盈利。

  企业做google关键字广告时,可以从这几个步骤出发,保证投放的广告有很好的回报,保证做google关键字广告的效果可以出人意料。

相关新闻
2014-03-08传统企业如何做好google推广?这些难题解决了吗?
2014-02-03社媒推广误区非常可怕 不可忽视
2014-01-30社媒推广绝对不能轻视 把产品和信息结合效果更好
2014-03-04google推广一步错步步错 正确的认知是关键
2014-02-26谷歌推广三境界 上海google代理企业现处于哪一个境界?
2013-12-25视频推广三要点 让企业纵横互联网